Отклонено Уберите Аттачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пацаны, в 20м году когда я играл на мх, не у одного человека небыло аттачев, все наслаждались РП игрой и атмосферой, уберите их пожалуйста, ибо когда я иду по улице и вижу какого-то дебила с маской на ебале и шляпой офицера на голове, мне хочется плакать, не делайте с сервера какую-то аризону или проксиму.

это кошмар пацаны

sa-mp-006.png

1,551
3,494
тринитюки захватили майхоум?
Пока ситуация стабильная, играть вполне можно. И новенькие игроки весьма адекватные люди, а самое главное — понимающие, и стремятся стать лучше и готовы учиться нормально играть.

И что тут плохого? Вы же хотите рп, вот и пусть этим занимается полиция, пусть наказывают тех, кто ходит в масках. Опять же начинается нытье от игроков фулл рп комьюнити. Не трогайте людей и все, играйте своей компанией, если Вам так не нравится это все.

• Ору
Реакции: OOmer
И что тут плохого? Вы же хотите рп, вот и пусть этим занимается полиция, пусть наказывают тех, кто ходит в масках. Опять же начинается нытье от игроков фулл рп комьюнити. Не трогайте людей и все, играйте своей компанией, если Вам так не нравится это все.
Братан, мы игроки старого МайХоума, которые этого не воспринимают вообще, понимаешь? Это нарушение игровой атмосферы со стороны этих полупокеров.

Братан, мы игроки старого МайХоума, которые этого не воспринимают вообще, понимаешь? Это нарушение игровой атмосферы со стороны этих полупокеров.
Я прекрасно вас понимаю, что раньше такой херни не было и вообще проект был для рп-шеров, но я не понимаю, что сложного забить на таких людей и играть с теми кто этого хочет? Атмосфера все равно зависит от игроков, делайте свою атмосферу и будет все хорошо.

• Мне нравится
Реакции: Doroteo_Montez
Я прекрасно вас понимаю, что раньше такой херни не было и вообще проект был для рп-шеров, но я не понимаю, что сложного забить на таких людей и играть с теми кто этого хочет? Атмосфера все равно зависит от игроков, делайте свою атмосферу и будет все хорошо.
Как ты будешь передавать атмосферу своими битами и масками на лице?

Как ты будешь передавать атмосферу своими битами и масками на лице?
У каждого свои понятия игры, кто то хочет носить маски на лице и бегать в принципе с аксами и фармить вирты, дабы купить себе имущество, а кто то хочет просто играть рп, нужно уважать каждого, а не пытаться выгнать с сервера часть людей, которые портят твою атмосферу. Вот и все.

У каждого свои понятия игры, кто то хочет носить маски на лице и бегать в принципе с аксами и фармить вирты, дабы купить себе имущество, а кто то хочет просто играть рп, нужно уважать каждого, а не пытаться выгнать с сервера часть людей, которые портят твою атмосферу. Вот и все.
Это понятно, но ты же понимаешь, что сам концепт майхоума это ролевая игра, это не фарм ебаных виртов, это не фарм аксессуаров до афганистана, это не фарм имучщества, майхоум всегда старался держать плашку медиум рп но такими темпами они снизится до медиум-лайт, понимаешь?

Это очень влияет на игру, и ее восприятие.

Это понятно, но ты же понимаешь, что сам концепт майхоума это ролевая игра, это не фарм ебаных виртов, это не фарм аксессуаров до афганистана, это не фарм имучщества, майхоум всегда старался держать плашку медиум рп но такими темпами они снизится до медиум-лайт, понимаешь?

Это очень влияет на игру, и ее восприятие.
Я понимаю, что майхоум всегда был рп проектом и многие хотели, чтобы таким он и оставался, но если я не ошибаюсь, то нынешний руководитель топит за комфортную игру для всех, а не только сторонников РП-игры. Понимаю, что это Ваше жилище, многие тут играют очень давно и когда сюда приходят люди и пытаются сделать из РП проекта что то ближе к лайту, то дело это такое. Но опять же, на этом медиум сервер не вывезет, все мы понимает, что большое количество игроков сампа - это люди, которым РП вообще не всрался, как бы это печально не звучало, если руководство хочет продвижения, они естественно будет добавлять фишки с лайт рп серверов, но при этом не заходящие за рамки чего то безумного как на аризоне, например.

Просто Вашей стороне (любителям играть рп и вообще кайфовать от игры) нужно забить огромный болт на людей не имеющих делания играть рп и двигаться своей дорогой. У меня был опыт на одно из проектов, где рп было на низком уровне, но мы с компашкой зашли во фракцию и играли там рп, сделав фракцию самой рп-шной, не смотря на других ашаотов.

• Мне нравится
Реакции: the northcoast production
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.