Отклонено Уберите Аттачи

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я понимаю, что майхоум всегда был рп проектом и многие хотели, чтобы таким он и оставался, но если я не ошибаюсь, то нынешний руководитель топит за комфортную игру для всех, а не только сторонников РП-игры. Понимаю, что это Ваше жилище, многие тут играют очень давно и когда сюда приходят люди и пытаются сделать из РП проекта что то ближе к лайту, то дело это такое. Но опять же, на этом медиум сервер не вывезет, все мы понимает, что большое количество игроков сампа - это люди, которым РП вообще не всрался, как бы это печально не звучало, если руководство хочет продвижения, они естественно будет добавлять фишки с лайт рп серверов, но при этом не заходящие за рамки чего то безумного как на аризоне, например.

Просто Вашей стороне (любителям играть рп и вообще кайфовать от игры) нужно забить огромный болт на людей не имеющих делания играть рп и двигаться своей дорогой. У меня был опыт на одно из проектов, где рп было на низком уровне, но мы с компашкой зашли во фракцию и играли там рп, сделав фракцию самой рп-шной, не смотря на других ашаотов.
быстро в ирл надел маску демона и пошел прогулялся по своему району, посмотрел бы я на эту картину

• Мне нравится
Реакции: the northcoast production
быстро в ирл надел маску демона и пошел прогулялся по своему району, посмотрел бы я на эту картину
Боже, сравнивать ирл с игрой, такой стыд...
При всем при этом, я спокойно могу надеть маску и пойти гулять по городу, люди мне ничего не сделают и не скажут, да и вряд ли полиция что то скажет.
Как бы это было в США не знаю и знать не могу, так как там не был. Но сравнивать игровой мир с реальным максимально глупо.

83
51
Даня не тот сервер выбрал, чтобы в НубоРП превратить. Купил бы даймонд подыхающий, сделал все для фармил и никто бы слова не сказал. а тут такого пожалйуста не надо.
За.

• Мне нравится
Реакции: Williams_Clark
Боже, сравнивать ирл с игрой, такой стыд...
При всем при этом, я спокойно могу надеть маску и пойти гулять по городу, люди мне ничего не сделают и не скажут, да и вряд ли полиция что то скажет.
Как бы это было в США не знаю и знать не могу, так как там не был. Но сравнивать игровой мир с реальным максимально глупо.
ну так надень и запиши видео, думаю многие пользователи здесь оценят, друг!

• Мне нравится
Реакции: Mike Hool
Делать мне нечего, записывать видео для людей, которые сравнивают игру с реальностью.
как раз таки в рп составляющей важна ориентировка на жизнь. чем больше твой персонаж походит на живого человека, твои действия более ориентированы на реальность, а не стоять акссами на ЦР торговать с 9 утра до 9 вечера.

как раз таки в рп составляющей важна ориентировка на жизнь. чем больше твой персонаж походит на живого человека, твои действия более ориентированы на реальность, а не стоять акссами на ЦР торговать с 9 утра до 9 вечера.
У всех рп шеров одна ошибка. РП это не реальная жизнь, это игра по ролям, хоть ты будешь ведьму играть или обезьяну это все равно будет роле плей.

В жизни не продают одежду, аксессуары? Люди в жизни также занимаются перепродажей, заработком денег, покупкой имущества, только вы сами себе противоречите, говоря про РП и что люде не должны фармить или носить аксессуары. Почаще выходите в жизнь, пацаны.

А также меня поражают такие люди, которые не могут понять, что люди разные, кому то нравится рп-шить, кому то фармить бабки, кому то еще что то, но нет, комьюнити фулл рп нужно угнетать обычных игроков.

Я уже высказался по этому поводу ранее, кому нужно прочтет заново, данный спор может длиться вечность, у каждого своя позиция на игру, но только некоторые не могут принять этого.

18
11
yep, +rep автору

думаю большой сегмент игроков поддержит данную идею

Систематически отлавливать челиков с нон рп атачем, трата времени. К тому же, нужно писать правила ношения. Просто удалить их, и хоть маску на задницу себе через /pame вешайте.

Систематически отлавливать челиков с нон рп атачем, трата времени. К тому же, нужно писать правила ношения. Просто удалить их, и хоть маску на задницу себе через /pame вешайте.
Как и любым другим наказание, здесь можно наказывать через форум в оффлайне. При повторных нарушениях этого срок деморгана повышать надо, я считаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.