До моего PimpMobil'я им ещё далеко...Мажорка48 и клаксон из тачки одобряют
![]()
![]()

До моего PimpMobil'я им ещё далеко...Мажорка48 и клаксон из тачки одобряют
![]()
![]()
Нужно ввести правила размещения объектов в СТО, если таковых еще нет)Одно дело рога и кергурятники на пикапе, внедорожнике там это уместно и красиво смотрится, особенно если игра в округе, но блин! Все люди на сервере с ума сошли с этой хернёй, каждый второй пассат с кенгурятником или рогами и дай бог что бы на крыше пассата не нарисовали член из наркопакетиков
ну за такое я бы вообще выдал варн.До моего PimpMobil'я им ещё далеко...
![]()
Бери выше. Богдан меня за это на старом МХЛС заблокировал на месяц.ну за такое я бы вообще выдал варн.![]()
На старом было атмосфернее)))Бери выше. Богдан меня за это на старом МХЛС заблокировал на месяц.
Да по сути если хочешь играть РПшки - играешь своей компашкой, попутно возможно еще будут попадаться какие-то годные челики рандомные, а так уже сколько проектов пытались удерживать высокий уровень игры, все из них сейчас закрыты, к сожалению, потому что онлайн там держится в районе 40-60 человек, а потом и вовсе сводится к нулю.Знаете ребята, вы в правильную сторону топите, но смотря за тем что говорит Герера, я чутка сомневаюсь что они введут подобное. Если интересно в ролике, я кусочек со стрима вставил как он говорит что нужно делать упор в сторону трэша. Тайм-код 1:36
Потому что РП должно балансировать на ровне с РПГ, ну что-то типо тринити. Я конечно в шуточной форме пишу "давайте унижать фармил, но на самом деле мы рп комьюнити без них не проживём, ОНИ без нас да, но не мы без них(Да по сути если хочешь играть РПшки - играешь своей компашкой, попутно возможно еще будут попадаться какие-то годные челики рандомные, а так уже сколько проектов пытались удерживать высокий уровень игры, все из них сейчас закрыты, к сожалению, потому что онлайн там держится в районе 40-60 человек, а потом и вовсе сводится к нулю.
И это к сожалению правда, на собственном опыте знаю, начинали еще в 11 году, открыли свой проект который просуществовал в районе двух лет с 13 по 15 годы, так же ушли с одного проекта на который было забито, нашли человека который шарил в Pawn-скриптинге, стали учиться сами, он нас натаскивал, открыли сервак, собрали онлайн в 400 рыл, дальше к нам подтянулись игроки с валакасов и классиков, мы шли им на встречу и вводили системы как они просят, практически полностью переписали мод, сами зафанатели с этой херни, с фулл-рп движухами и системами, нам очень нравилось и мы наблюдали за игрой банд и ПД, которые не ДМили друг друга и играли очень реалистично, игроки стали говорить о том что наш сервер по уровню игры обходил те проекты с которых они пришли, в итоге онлайн стал падать до 100-50-20 и в конце-концов достиг дна, а началось это еще с введения РП-теста, без прохождения которого было нельзя начать игру. Второй и третий проект ждала та же участь, они уже долго не просуществовали. А вообще, РП умерло еще в то время, после 2015 года, началось активное заселение серверов людьми 10-13 лет, так называемая школота всё похерила. Как-то так.Знаете ребята, вы в правильную сторону топите, но смотря за тем что говорит Герера, я чутка сомневаюсь что они введут подобное. Если интересно в ролике, я кусочек со стрима вставил как он говорит что нужно делать упор в сторону трэша. Тайм-код 1:36
По этому нам надо обьединяться на подобных серверах развиваться, а сам сервер пусть лучше делает упор в интересные РПГ системы, типо люди поиграют пофанятся, а кто захочет присоединяться к нам играть РП. И получается и им хорошо и нам не плохо, и подобной схемой действительно развивать рп комьюнити.И это к сожалению правда, на собственном опыте знаю, начинали еще в 11 году, открыли свой проект который просуществовал в районе двух лет с 13 по 15 годы, так же ушли с одного проекта на который было забито, нашли человека который шарил в Pawn-скриптинге, стали учиться сами, он нас натаскивал, открыли сервак, собрали онлайн в 400 рыл, дальше к нам подтянулись игроки с валакасов и классиков, мы шли им на встречу и вводили системы как они просят, практически полностью переписали мод, сами зафанатели с этой херни, с фулл-рп движухами и системами, нам очень нравилось и мы наблюдали за игрой банд и ПД, которые не ДМили друг друга и играли очень реалистично, игроки стали говорить о том что наш сервер по уровню игры обходил те проекты с которых они пришли, в итоге онлайн стал падать до 100-50-20 и в конце-концов достиг дна, а началось это еще с введения РП-теста, без прохождения которого было нельзя начать игру. Второй и третий проект ждала та же участь, они уже долго не просуществовали. А вообще, РП умерло еще в то время, после 2015 года, началось активное заселение серверов людьми 10-13 лет, так называемая школота всё похерила. Как-то так.
Можно брать смышлёных ребят и учить играть) Такое часто же бывало, а потом они сами тянутся из-за атмосферы, им вкатывает, вспомни себя, я вот вспоминаю как мне зашло когда-то, когда попался крутой лидер в грув и научил худить, устраивал всякие ситуации как в кино и было очень круто.По этому нам надо обьединяться на подобных серверах развиваться, а сам сервер пусть лучше делает упор в интересные РПГ системы, типо люди поиграют пофанятся, а кто захочет присоединяться к нам играть РП. И получается и им хорошо и нам не плохо, и подобной схемой действительно развивать рп комьюнити.
Я помню как сначала байтил копов на трп (кричал мусора и прочюб гадость), но потом научился. Сними отыгрываит хорошие РП ситуации.Можно брать смышлёных ребят и учить играть) Такое часто же бывало, а потом они сами тянутся из-за атмосферы, им вкатывает, вспомни себя, я вот вспоминаю как мне зашло когда-то, когда попался крутой лидер в грув и научил худить, устраивал всякие ситуации как в кино и было очень круто.
Ну так оно в начале и было, думаешь все сразу Рп играли конечно нет, у меня в подписке телеграм чат, если хочешь залетай, будем медленно собирать народ и уже пробовать новичков подтягивать к этому делу. Собирать рп комьюнити по новой) Вернемся в год так 2013-2014, когда все только зарождалосьМожно брать смышлёных ребят и учить играть) Такое часто же бывало, а потом они сами тянутся из-за атмосферы, им вкатывает, вспомни себя, я вот вспоминаю как мне зашло когда-то, когда попался крутой лидер в грув и научил худить, устраивал всякие ситуации как в кино и было очень круто.
У меня только вк и ватсНу так оно в начале и было, думаешь все сразу Рп играли конечно нет, у меня в подписке телеграм чат, если хочешь залетай, будем медленно собирать народ и уже пробовать новичков подтягивать к этому делу. Собирать рп комьюнити по новой) Вернемся в год так 2013-2014, когда все только зарождалось
Зарегай телегу, хорошая штука. Я в вк не сижу как и ватсапе.У меня только вк и ватс
Я там был, мне не заходит, не люблю много мессенджеров, по работе только ватсап использую и вк для себя)Зарегай телегу, хорошая штука. Я в вк не сижу как и ватсапе.
Лады, дело твое.Я там был, мне не заходит, не люблю много мессенджеров, по работе только ватсап использую и вк для себя)