Отклонено Убрать НРП крайм фракции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте, уважаемые игроки, администрация и Данил. Хочу предложить, убрать НРП крайм фракции и полностью сделать сервер РП проектом. Как по мне НРП фракции это скучно, сперва может показаться это крутым, но в скором времени все это надоест. А чем же интересны крайм фракции, так это устраивать ВАРЗОНЫ (война между фракциями, то есть не обычный капт или типо того, а ЦК убийства, кража, зарисовка тэгами улицами), рп ситуации ( нападение на правительство, похищение, рэкеты и тп), все делать рп путем так сказать, добывать оружия, начинать все с самых низов. Да и рп крайм фракциям будет намного приятнее и лучше взаимодействовать с госс. фракциями. Можно отыгрывать не какую то маленькую ячейку крупной банды, а например ячейку крупного наркокартеля (Хуарес, Синалоа) или же террористические организации (например тот же Талибан).
Может быть это будет запарно и на этом сервере этого уже не получится, но прошу попробовать такую идею при открытии следующего сервера ( если будете ). На этом у меня все, спасибо!!!

Капитан Сандерсон

Режим чтения
198
284
Предложение норм, но 90% этих нрп фракций это как раз эти ебучие талибы и картели, которые ничего путного не играют, а только шотают всех по кд, а стоит им дать отпор - так начинают плакать

Предложение норм, но 90% этих нрп фракций это как раз эти ебучие талибы и картели, которые ничего путного не играют, а только шотают всех по кд, а стоит им дать отпор - так начинают плакать
Будут вводиться правила и следящие, как по мне если не угомонятся, бан за массовй дм и тому подобие

this is bakalavr!

Режим чтения
260
484
Идея пиздатая, но:
1. Официальный крайм был введен с подачки Данила Гереры
2. Следящим за краймом похуй на ваш крайм. Они не знают что такое крайм и как бля за ним следить. Следящие убили крайм на майхоме
3. Мелкий крайм никому не интересен в принципе. Игрокам интересны мафии и разного рода крупные шот сквадики
4. Единственный способ достать оружие и наркотики - системы. Рп раздел не может выдавать предметы как это было раньше.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
На данный момент вы можете спокойно играть все что описали выше, никто вам не препятствует, однако, все должно быть исключительно в рамках правил сервера. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.