- 3
- 3
Здравствуйте, уважаемые игроки, администрация и Данил. Хочу предложить, убрать НРП крайм фракции и полностью сделать сервер РП проектом. Как по мне НРП фракции это скучно, сперва может показаться это крутым, но в скором времени все это надоест. А чем же интересны крайм фракции, так это устраивать ВАРЗОНЫ (война между фракциями, то есть не обычный капт или типо того, а ЦК убийства, кража, зарисовка тэгами улицами), рп ситуации ( нападение на правительство, похищение, рэкеты и тп), все делать рп путем так сказать, добывать оружия, начинать все с самых низов. Да и рп крайм фракциям будет намного приятнее и лучше взаимодействовать с госс. фракциями. Можно отыгрывать не какую то маленькую ячейку крупной банды, а например ячейку крупного наркокартеля (Хуарес, Синалоа) или же террористические организации (например тот же Талибан).
Может быть это будет запарно и на этом сервере этого уже не получится, но прошу попробовать такую идею при открытии следующего сервера ( если будете ). На этом у меня все, спасибо!!!
Может быть это будет запарно и на этом сервере этого уже не получится, но прошу попробовать такую идею при открытии следующего сервера ( если будете ). На этом у меня все, спасибо!!!