Отклонено Убрать автоматическое удаление оружия при посадке в дмг.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
96
21
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: О отмене данной системы
2. Распишите суть предложения: Раньше оружие не забирали при посадке в деморган или тюрьму, но сейчас по каким-то проблемам забирают. Уже не раз сталкиваюсь с данной проблемой, нечайно сбил столб, посалили за нрп драйв и минус ирак который был в инвентаре.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Оружие не будет пропадать от пустяков как раньше. Не просирать лишний раз оружие которые стоят под 4к за пушку, не считая патроны

688
885
Если у вас нет денег на пушку, то сугубо ваша проблема, разве нет?
А то, что это добавили - правильно. Шутеркам теперь туго приходится.

• Мне нравится
Реакции: Bradford
234
154
Поддержу Сандерсона - это нужно чтоб шутерки выходя из деморгана не шли тулить сервер, а оставались как раз без "Ирака в инвентаре". Адекватные игроки туда редко попадают, а избежать наказания за столб легко - "/b !" и всё, ибо учитывая физику GTA SA даже в спокойном патруле я могу случайно сбить столб.
P. S. Уже столько столбов снес по штату, что не сосчитать - ещё ни разу к счастью не отлетел.

96
21
Поддержу Сандерсона - это нужно чтоб шутерки выходя из деморгана не шли тулить сервер, а оставались как раз без "Ирака в инвентаре". Адекватные игроки туда редко попадают, а избежать наказания за столб легко - "/b !" и всё, ибо учитывая физику GTA SA даже в спокойном патруле я могу случайно сбить столб.
P. S. Уже столько столбов снес по штату, что не сосчитать - ещё ни разу к счастью не отлетел.
Так ты коп, тебя не посадят никогба низачто.

234
154
Так ты коп, тебя не посадят никогба низачто.
Открою секрет - и наши отлетают. Никто не идеален, д и я там уже побывал. Но это случается редко не потому что мы госники или CEO сообщества - владелец сервера. Правила для всех равны, просто адекватные игроки стараются их не нарушать, или нарушать редко. А что касается тех, кто говорит о том, что у них пропал полный арсенал, здесь стоит задуматься - зачем он им? Явно не для идеального ЭрПэ.
И да, заметь, я не защищаю определенные фракции, а говорю по существу - правила равны для всех и все их могут нарушить и получить наказание.

96
21
Открою секрет - и наши отлетают. Никто не идеален, д и я там уже побывал. Но это случается редко не потому что мы госники или CEO сообщества - владелец сервера. Правила для всех равны, просто адекватные игроки стараются их не нарушать, или нарушать редко. А что касается тех, кто говорит о том, что у них пропал полный арсенал, здесь стоит задуматься - зачем он им? Явно не для идеального ЭрПэ.
И да, заметь, я не защищаю определенные фракции, а говорю по существу - правила равны для всех и все их могут нарушить и получить наказание.
Если ты не разу не был в гетто и не играл худгейм где используются оружия, то смысл ты пишешь сюда. Оружие юзаются в сс, просто в рп ситуациях, битвах за территорию и устранение оппов

688
885
Если ты не разу не был в гетто и не играл худгейм где используются оружия, то смысл ты пишешь сюда. Оружие юзаются в сс, просто в рп ситуациях, битвах за территорию и устранение оппов

Мальчик, поверь мне, копы тоже играют худгейм.
А то, что называете худгеймом вы - говно на палке, собираются десять негров вокруг одного дома и орут кто кого куда трахал нигга гэнгста щит

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.