Отклонено Убрать бизвары

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Убрать бизвары, т.к. это РПГ составляющая, пусть мафии выципляют владельцев бизнесов IC путём и путём запугивания или договориваясь заставляют его выставить крышу на свою мафию. Это улучшит РП на сервере, мафии будут больше отыгрывать IC процесса и меньше РПГшить бизварами. Будет больше IC взаимодействия между мафиями и владельцами бизнесов. Зачем их вообще добавили, я хз, раньше было норм. А превратили это в какое то РПГ которое даже по IC невозможно описать.

Последнее редактирование:
Ну как бы за.
Но тебя дети (аудитория гереры) с 0 lq тебя сожрут
Все же есть надежда, вывести войну за бизы в IC процесс, а не в ООС бизвары. И всё еще есть надежда что МХ не преврятят в Аризону и не будут отталкиваться от мнения детей, а посмотрят на ситуацию здравым умом и посмотрят на то в каком положении сейчас мафии находятся

yungdem

Режим чтения
70
294
согласен уберите нахуй свои бизвары они уже заебали, и не вздумайте добавлять капты блять в гетто, сделайте что то годное с голосованием игроков

british

Режим чтения
261
796
Категорично против. Чем тогда заниматься на сервере, одна скука, а так хоть какое-то развлечение в дополнении к луту ганчиков.

• Мне нравится
Реакции: ребенок

6TECH9

Режим чтения
268
193
Категорично против. Чем тогда заниматься на сервере, одна скука, а так хоть какое-то развлечение в дополнении к луту ганчиков.
Мозгов нихуя нет. Фантазий нихуя нет. Есть же система.
Ну да ну да)

Внатуре, Я вот спокойно приехал к челу в биз, мы отыграли заебатую рп, Я предлагал ему крышу, а он отказался и сказал, что ждёт поджога бара ахаххаха, вот это было заебись, а не бизвары эти дурацкие

Ну если для тебя развлечение на РП сервере шотаться и лутать ганы, фангеймить, а не играть РП и двигать IC процесс, то я хз че тут сказать. Тебе таким макаром и на Аризоне должно быть збс, там подобного в достатке. Нахуй атмосферу, главное что бы весело было.

• Ору
Реакции: ребенок
Кот, я ведь общался с тобой очень долго, на эту тему и на некоторые другие. Сейчас самым резонным действием, для тебя, я вижу - выдвинуть этот вопрос на предстоящую конференцию.
Заранее скажу, что просьбы и предложения поменять что-то редко прокатывают без инициативы изменения. Нужно самому предложить что-либо взамен бизварам. Ведь сейчас если убрать их - будет дефицит интереса. RP оно и в Африке RP. Притока игроков большого от этого не будет. Да и не славится здесь руководство удержанием игроков высокого понимания в RP сфере.

Кот, я ведь общался с тобой очень долго, на эту тему и на некоторые другие. Сейчас самым резонным действием, для тебя, я вижу - выдвинуть этот вопрос на предстоящую конференцию.
Заранее скажу, что просьбы и предложения поменять что-то редко прокатывают без инициативы изменения. Нужно самому предложить что-либо взамен бизварам. Ведь сейчас если убрать их - будет дефицит интереса. RP оно и в Африке RP. Притока игроков большого от этого не будет. Да и не славится здесь руководство удержанием игроков высокого понимания в RP сфере.
Да решение то простое, вернуть как было, зачем было что-то менять.
В плане удержания игроков и так понятно, но неужели руководство проекта решительно хочет отпугнуть всю старую аудиторию МХ и окружить себя толпой 13 летних школьников, типо так они выплывут в плане онлайна? Они сами же себе создают конкурентов в лице Аризоны, Адванса, Тринини и других "Лайт РП" проектов, в тот момент когда вообще нету нормальных Медиум РП проектов, где есть РП, но без UCP.

Тогда таким сервером был МХ, только по этому и жил по сути, единственное что ему не хватало, это пиар, казалось бы завези пиар и будет ок. Но нет, надо делать из сервера Аризону с кучей абсурдных правил. В плане конференции конечно попробую, но мне кажется там админы просто сменят тему уже в момент поднятия этого вопроса.

Выходит такой тупняк, что админы просят игры в плане IC даже для тех же фракций, ССки на форум и т.д., но сами при этом руинят весь IC процесс. Как блядь бизвары на СС играть? Как объяснить что на бизваре дохнет 5 из 5 состава например, но при этом дальнейший IC процесс продолжается как ни в чем ни бывало. Вопрос реторический.

Просто когда с сервера уйдут последние РП игроки и остануться только школота, то сервер будет ни чем не лучше того же Тринити или Аризоны, остануться фангеймеры и фармилы, которые смекнут что в принципе сервер стал Аризоной, так пойду я тогда на Аризону играть. Видимо админы живут "здесь и сейчас" им важно что бы сейчас был онлайн, а че дальше с сервером будет, да похер.

Я хз будет читать это Герера или нет, но вдруг. Герера, спроси себя, кто из адекватных ПД сообществ будет играть на твоём сервере когда во время траффик стопов из какой нибудь ламборджини будут выходить 13 летний школьник в роли негра из бедных кварталов, с м4 за спиной, в шляпе ведьмы и без какого либо РП начнёт просто ДМить или ашотить. Кто? Придеться выбирать среди школьников которые будут бегать и орать что у них "орден на арест". А главное, ты сам будешь горд за такой проект?

Понимаю, что со стороны выглядит так, как будто бы РПшника разорвало, новые игроки вообще могут не понимать че все ворчат и хейтят Гереру, но смотреть что делают из старичка МХ, просто стыдно.

Просто хочется оставить это здесь и спросить, где собственно все это на сервере автора этого видео, который раньше сам учил людей РПшить, а сейчас делает сервер из твердого Медиум проекта какой то нубо рп сервер для детей.

15
13
Что могу сказать. Я как старый игрок МХ (my 2020) естественно ЗА буду. МХ и отличался раньше тем, что игра была по больше части построена на ИС, и это было здорово. Проект развивался, вводил системы, в новинку догдашнему Жамбиту или тринити. Админы следили за атмосферой и наказывали нарушителей РП, ну или же поощряли тех. кто создавал игру. Что сейчас имеем? 0 атмосферы, нубо рп, фарм, "круты" невписывающиеся тачки. И это прискорбно. Поздно что от менять, старое руководство, считайте, продала душу дьяволу. Дьяволу, которому главное нахапать за короткий срок баблишко и кануть. Я до сих пор умудряюсь с людей, которые что то здесь пытаются развивать, фармят на дальнобоях, дабы купить тачку или акс себе. Этот проект не развивается, и не развиться никогда. Он, как акции какой то шарашки, в которые влаживаешь бабки, которые сгорят в течении дня. Пусть эта "Шарашка" будет сравнением с нынешнем МХ.

• Мне нравится
Реакции: 6TECH9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.