Отклонено Убрать буханку, которая сбивает все что можно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Убрать эту прекрасную новогоднюю машину или сделать так, дабы она не сносила всех на своем пути.
2. Распишите суть предложения: В чем суть предложения? Либо убрать вот эту прекрасную машину, которая берет и сбивает все что ездит и стоит или сделать так, дабы она это не делала. Я не знаю насколько это сложно, но мне истинно неприятно сидеть играть на ситуации, а после меня берет сбивает эта прекрасная вещь и у меня ломаются нервы.

image.png

3. Какую проблему это решает или почему это важно: Решает проблему доставление людям неудобств и плохих эмоций из-за того, что эта штука взяла и снесла тебя куда-то, сломала полностью тачку или из-за неё тебе приходиться откатывать по истине интересную ситуацию, кой на сервере сейчас очень мало.

101
31
Или как вариант можно просто убрать коллизию. Да, вариант не лучший, но явно будет получше киборга-убийцы, что на сервере сейчас.

7
5
Поддерживаю, очень бесит, сегодня на ситуации где было кучо объектов этот монстр тупо таранит нахер все на пути и половинна тачек взрываеться xD

• Ору
  • Мне нравится
Реакции: Just Carl и TheKin'
234
154
Поддерживаю, почти каждый раз так или иначе оно находится рядом с ситой и внушает страх, а не реже и вовсе сносит к хренам всё.

• Ору
  • Мне нравится
Реакции: Just Carl и TheKin'
Я считаю тут не начто жаловатся как и на саму праздничную буханку ее даровали на проект для праздника и как награду игрокам за квесты нгшные, тут дело в другом надо иметь достаточно фактов не на буханку а на игрока он же владелец этой буханки и пожаловатся на игрока в другом разделе с достаточным кличеством пруфов что бы доказать свою жалобу аргументируя моменты на видео сцене или скринами как точнее будет короче, и тогда игрок ак владелец такой красоты будет забанен если не ошибаюсь за какую то верную и точную причину, если мешает рп процессу то за это, если ведет не надыкватно то за это..

nefibtw

Режим чтения
360
1,263
Я считаю тут не начто жаловатся как и на саму праздничную буханку ее даровали на проект для праздника и как награду игрокам за квесты нгшные, тут дело в другом надо иметь достаточно фактов не на буханку а на игрока он же владелец этой буханки и пожаловатся на игрока в другом разделе с достаточным кличеством пруфов что бы доказать свою жалобу аргументируя моменты на видео сцене или скринами как точнее будет короче, и тогда игрок ак владелец такой красоты будет забанен если не ошибаюсь за какую то верную и точную причину, если мешает рп процессу то за это, если ведет не надыкватно то за это..
Пиздец, ты вообще вкурил, о чем просят? Кто владелец буханки? Кому ты предъявишь, Санта Клаусу или гномам его??? Базар за нпс.

• Мне нравится
Реакции: the righteous2
Пиздец, ты вообще вкурил, о чем просят? Кто владелец буханки? Кому ты предъявишь, Санта Клаусу или гномам его??? Базар за нпс.
Ну ты тормоз конечно, нпс это своего рода ии или бот которого настраивают на что либо, как по твоему бот может угрожать игроку тупым сбитием, наездом или помехой рпшкам??? ты об этом подумал, если вредят кому либо или мешаются, то виноват в этом деле бывает игрок а не ии он же бот и так далее, и если ты не замечал по дорогам лс и сф катаются на этих самых буханках реальный игроки а не боты, которых "настроили на повидение реального человека с агрессией среднего уровня" Только глупый человек е поймет прочитав лишь строки жалобы, и вообще транспорт не может быть виноватым, виноватым может быть только игрок, а не бот, так что тысячу раз подумай прежде чем гнать с таким вопросом... а если же ты слеп и веришь своей версии, можешь пожаловатся на того кто их доабавил и "по твоей тупой версии пожаловатся на него с притензией мол он навредил людям придумав буханку с праздничной темой"

Ну ты тормоз конечно, нпс это своего рода ии или бот которого настраивают на что либо, как по твоему бот может угрожать игроку тупым сбитием, наездом или помехой рпшкам??? ты об этом подумал, если вредят кому либо или мешаются, то виноват в этом деле бывает игрок а не ии он же бот и так далее, и если ты не замечал по дорогам лс и сф катаются на этих самых буханках реальный игроки а не боты, которых "настроили на повидение реального человека с агрессией среднего уровня" Только глупый человек е поймет прочитав лишь строки жалобы, и вообще транспорт не может быть виноватым, виноватым может быть только игрок, а не бот, так что тысячу раз подумай прежде чем гнать с таким вопросом... а если же ты слеп и веришь своей версии, можешь пожаловатся на того кто их доабавил и "по твоей тупой версии пожаловатся на него с притензией мол он навредил людям придумав буханку с праздничной темой"
На сервере есть бот, которого добавили для выполнения новогоднего квеста. Его невозможно уничтожить, остановить или угнать его буханку. Он просто едет по заданному маршруту. Потому, если ты остановился на его пути, он просто сносит тебя и всё. Меня частенько сносили на выезде из СФ на скринах, если я там останавливался.
А тс просто предлагает его убрать уже. Либо как предложили позже в ответе, можно убрать ему коллизию, чтобы он не убивал никого.

Максимальное асуждение любой агрессии в сторону других людей.

• Мне нравится
Реакции: DeidaraTerrorist
соглашусь уберайте ее портит атмосферу это же рп сервер:rolleyes:
как говорится в первую очередь это не рп сервер, а уже лайт рп сервер. А вообще меня честно заебал этот бот, тупо как на трп только там наркоту развозит, а здесь ездит не пойми зачем по карте.

• Мне нравится
Реакции: TheKin' и DeidaraTerrorist
да хуй там. машину эту никто с сервера не уберет. а фиксить я думаю всем похуй будет. донат выкачали, данилу яхту купили, дальше не ебет
Да нет, здесь сам факт дабы убрать бота, а не тачку. Это как с монстером, похуй что не вписывается и есть, но я конкретно вкидываю за то, дабы убрать этого бота, который ебашит как не в себя. Против обычных игроков есть ленты, которые их остановят, а боту похуй.

• Мне нравится
Реакции: DeidaraTerrorist
Но! Не могу не согласиться, этот бот реально бесит. Сразу начинаются флэшбеки из Вьет.. кхм, с ТРП

Я просто опишу свою точку зрения более понятно. За 2 года фактически уже сто процентов доказали, что мнение игроков идет в самую последнюю очередь, при этом у меня остаются вопросы к одобрению определенных моментов и неодобрению других тем. Все они находятся в одном подразделе, имеет разную тяжесть и сложность реализации, но одни сразу одобряются, хоть это фактически хочет один человек и это сделать посредством модлоудера, а есть то, что на систематике сервера. Для меня мх можно сказать поменялся в очень плохую сторону, я даже уже не удивляюсь монстр тракам и так далее. Я честно скажу определенные моменты особенно с машинами хер там не уберут, то есть буханку, монстр трак и так далее не уберут просто из-за того, что уже ввели. Конкретно в данной темы я повторюсь, что задача убрать бота, который был добавлен гениальным человеком на сервер не пойми зачем. Я игрок, который клал хотел на все эти квесты, я не против если эта машина катается где-то и ломает атмосферу. Но я, как человек, ИСТИННО НЕ ВРУБАЮСЬ В ПРИКОЛ, потому что если это ввел ака сам Герера уж простите, то он как игрок трп знает этих ботов, которые развозили наркотики и все сбивали и хоть раз, да он попадался. Сама претензия к тому, что разработчики своими действиями вместо привлечения внимания к игре, дабы люди завозили бабки, делают хуйню которую ничего не останавливает, в отличии от игроков, она скидывает машины куда попало и все. И получается, что ради одного квеста - люди страдают просто играя на ситуации, когда в них въезжает эта летящая хуйня.

я вообще думал, что темка о том что бы впринципе обычную буханку(для игроков) поменять, а не ту, что по квесту. ну в любом случае, факт остается фактом. даже с этой ничего не сделают. скажут, мол, скоро квест и так закончится не ебите мозг
Буханку убирать не надо, она мне нравится. А касаемо бота – смысл сейчас что-то переписывать с шансом на туеву кучу багов, если можно подождать не более недели, и забыть об этом?

На сервере есть бот, которого добавили для выполнения новогоднего квеста. Его невозможно уничтожить, остановить или угнать его буханку. Он просто едет по заданному маршруту. Потому, если ты остановился на его пути, он просто сносит тебя и всё. Меня частенько сносили на выезде из СФ на скринах, если я там останавливался.
А тс просто предлагает его убрать уже. Либо как предложили позже в ответе, можно убрать ему коллизию, чтобы он не убивал никого.

Максимальное асуждение любой агрессии в сторону других людей.
Ну да на сервер есть боты, в разных местах для разного дела, включая тех же ботов пассажиров для работы таксиста, а то что многим чето не понравилось по поводу бота на буханке который едет по маршруту, так не надо на его пути вставать или отьехать если видишь что он приближается, или же если едешь по своим делам по дорогам где так же может ехать тот бот на буханке, то надо быстро его обьехать, в гта 5 как и в старичке сан андреас есть поезда которые ты хрен остановишь, встань на пути у поезда сидя в машине он тебя либо уничтожит либо собьет в сторону, встань на его пути будучи без транспорта и он тебя переедет, та буханка которую все обосрали из за чего то и то что там был бот, работает по тому же принцепу что и поезда в гта са и гта 5.

Ну да на сервер есть боты, в разных местах для разного дела, включая тех же ботов пассажиров для работы таксиста, а то что многим чето не понравилось по поводу бота на буханке который едет по маршруту, так не надо на его пути вставать или отьехать если видишь что он приближается, или же если едешь по своим делам по дорогам где так же может ехать тот бот на буханке, то надо быстро его обьехать, в гта 5 как и в старичке сан андреас есть поезда которые ты хрен остановишь, встань на пути у поезда сидя в машине он тебя либо уничтожит либо собьет в сторону, встань на его пути будучи без транспорта и он тебя переедет, та буханка которую все обосрали из за чего то и то что там был бот, работает по тому же принцепу что и поезда в гта са и гта 5.
-_- у тебя поезд тоже ездит по дороге? или по железным путям? Вообще мне даже интересно как это со стороны выглядит, ты виноват в том, что тебя сбила тачка, у которой не известен маршут и она едет через все. Не логичнее сделать так, дабы это не происходило? У меня флешбеки за 2-3 сбития уже происходили, когда мы ситу играем. Единственное место где безопасно, это нижний ярус в аэро сф.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.