Отклонено Убрать возможность ходить во время загрузки объектов в здание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я ззаметил то, что если начинать ходить по комнате во время загрузки интерьера, то возникает очень много проблем, например:

1) Из самого банального, так это то что ты просто проваливаешься так как наступил на не прогруженный пол, и в итоге ты либо попападаешь в комнату без стен, либо же просто падаешь и в итоге умираешь от того что шлёпнулся на землю с высокой высоты

2)Столкнулся с этим в больнице ЛС. Если ты пошевелился во время загрузки объектов, то надпись о том что объекты загружаются исчезнут, а в итоге ничего не прогрузит. Ты просто будешь стоять в комнате где нету стен, пола, просто будешь видеть то как NPC сидят на воздухе, безымянные пикапы. В этом случае мне даже релог с первого раза не помог.

Я понимаю то что вы спросите "А зачем ты вообще шевелишься?", иногда можно клацнуть на клавишу ходьбы, прыжка (Особенно если он забинден на правый ctrl или alt), и начнутся такие проблемы. Попрошу вас сделать так, чтоб нельзя было шевелиться во время загрузки. Т.е даже если ты нажимаешь WASD, пробел, персонаж не будет шевелиться пока не загрузятся объекты...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.