Отклонено Убрать из закупа гос Barret M82 и M200

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
В ответ на уже одобренную тему с патрульной деятельностью на личных машинах, хочу потребовать изъять у гос. структур возможность брать со склада снайперскую винтовку Barret M82 и M200 с целью баланса. Это в первую очередь оружие из боевого пропуска и оно не должно раздаваться каждому желающему. От этого оно теряет эксклюзивность и ценность. Ведь по факту барреты и м200 в текущий момент нужны только крайму.

Можно ограничивать использование барретов сангу, только во время защиты базы санг от ограбления, либо во время введения ЧП в штате.

Последнее редактирование:
136
14
Поддерживаю. Сотрудники САНГ часто злоупотребляют этим в личных целях, носят в открытом виде, видать, хотят показать что крутые. Это можно увидеть в этих жалобах -
1. https://forum.mh-rp.ru/threads/Гос-52-sang.33266/
2. https://forum.mh-rp.ru/threads/Гос-72-sang.33249/
3. https://forum.mh-rp.ru/threads/Гос-29-sang.33278/#post-199751

Это лишь те примеры, которые были недавно. Порыскать в жалобах - и не такое можно найти.

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
Поддерживаю. Сотрудники САНГ часто злоупотребляют этим в личных целях, носят в открытом виде, видать, хотят показать что крутые. Это можно увидеть в этих жалобах -
1. https://forum.mh-rp.ru/threads/Гос-52-sang.33266/
2. https://forum.mh-rp.ru/threads/Гос-72-sang.33249/
3. https://forum.mh-rp.ru/threads/Гос-29-sang.33278/#post-199751

Это лишь те примеры, которые были недавно. Порыскать в жалобах - и не такое можно найти.
Спасибо. Только хотел дополнить тему этим.
Когда крайм, не имея стабильного заработка тратит кучу денег на 1 единицу баррета, с трясущими руками стреляет из него, боясь отлететь в деморган, тем временем санг и т.д. могут накидывать по всем подряд. Вот был до этого у санга Sniper Army, пусть им и дальше пользуются.
То же самое касается и M200.

• Ясно, клоун
Реакции: брабус
851
368
Хуйня идея. Давайте все ганы уберём, пушто ебейший дизбаланс. И какая в пизду разница, что он с БП?

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
Хуйня идея. Давайте все ганы уберём, пушто ебейший дизбаланс. И какая в пизду разница, что он с БП?
В том, что госник может из склада взять эту снайперку БЕСПЛАТНО. А крайму надо за 500к купить его.

Вы можете сказать что у госок всегда должно быть круче арсенал и транспорт. Я парирую это тем, что при ограблении базы САНГ к примеру, баррет нельзя украсть.

Получается что госу всё, а остальным ничего))

443
260
В ответ на уже одобренную тему с патрульной деятельностью на личных машинах, хочу потребовать изъять у гос. структур возможность брать со склада снайперскую винтовку Barret M82 и M200 с целью баланса. Это в первую очередь оружие из боевого пропуска и оно не должно раздаваться каждому желающему. От этого оно теряет эксклюзивность и ценность. Ведь по факту барреты и м200 в текущий момент нужны только крайму.
Считаю нужно убрать ХК416 потому что каждый желающий может купить его в амуниции, а госсники берут бесплатно, и ещё патроны! А вообще, давайте машины уберем с закупа, и Ламборгини! Их максимум 3 штуки можно купить, а госсники сколько захотят, это дизбаланс! А ещё, представляете?! Госс могут закупать баррет! Я тоже не знал! А я думал им тоже приходится ожидать БП и фармить(((

Последнее редактирование:

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
Считаю нужно убрать ХК416 потому что каждый желающий может купить его в амуниции, а госсники берут бесплатно, и ещё патроны! А вообще, давайте машины уберем с закупа, и Ламборгини! Их максимум 3 штуки можно купить, а госсники сколько захотят, это дизбаланс! А ещё, представляете?! Госс могут закупать баррет! Я тоже не знал! А я думал им тоже приходится ожидать БП и фармить(((

Не смешно пытаешься иронизировать над мною написанным. Так если гос закупил баррет, почему крайм не может своровать его у Санга?

Felde 🚔

Leader LSPD
385
211
В том, что госник может из склада взять эту снайперку БЕСПЛАТНО. А крайму надо за 500к купить его.

Вы можете сказать что у госок всегда должно быть круче арсенал и транспорт. Я парирую это тем, что при ограблении базы САНГ к примеру, баррет нельзя украсть.

Получается что госу всё, а остальным ничего))
Барреты, М200 и прочие пушки которые так же попадали в БП находились на складах организаций с момента переоткрытия сервера ещё до прописывания сценария и айтемов первого БП. Так же Баррет является привилегией только фракции САНГ. Что касается нытья о том, "Почему нам надо их покупать, а вам нет?", во первых мы так же их покупаем по 500к - 700к ибо опять же привилегия только САНГа, за исключением М200, во вторых оружие на складе не появляется магическим образом, они закупаются за гос бюджет и материалы, ну и конечно же банально вас никто не заставляет покупать их по 500к, сами ж выставляете такие цены при продаже дабы навариться.

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
вас никто не заставляет покупать их по 500к, сами ж выставляете такие цены при продаже дабы навариться.
А сколько по твоему должен стоить имбалансный ган, который уже никак не получить, и с каждым днём их становится меньше?

Felde 🚔

Leader LSPD
385
211
А сколько по твоему должен стоить имбалансный ган, который уже никак не получить, и с каждым днём их становится меньше?
Я не говорю что он должен стоить мало, имбалансные вещи в целом должны неадекватно стоить, это база, просто нытьё не понятно, хотите имбалансный ган который нигде не получить, раскошеливайтесь, нету денег, пользуйтесь тем что есть. Просто факт того что эти ганы в целом были во фракциях ещё задолго до ввода БП присутствует и виден на лицо.

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
Я не говорю что он должен стоить мало, имбалансные вещи в целом должны неадекватно стоить, это база, просто нытьё не понятно, хотите имбалансный ган который нигде не получить, раскошеливайтесь, нету денег, пользуйтесь тем что есть. Просто факт того что эти ганы в целом были во фракциях ещё задолго до ввода БП присутствует и виден на лицо.
Добавляя имбалансное оружие в БП, нужно было сразу исключить его из закупа той или иной организации. В этом и есть уникальность вещей из БП. Там уникальные машины, уникальные аксессуары, уникальные скины. Так и должно быть, а не так, чтобы рядовой мактрахер мог взять со склада баррет.

Клянусь щас ахуеешь - баррет только у санга. М200 мы берем только против ашотов и то в ОЧЕНЬ редких случаях

За ПД ниче не говорю, как и за м200, но сангу не помешало бы урезать баретки, в карманах носят, в личных целях юзают

107
51
допустим,даже если добьешься своего,что ты скажешь насчет типов которые гоняют со своими ганами(вектор&баретка),будешь создавать новую тему с запретом использования личных ганов на смене?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.