Отклонено Убрать из закупа гос Barret M82 и M200

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
100
273
ай
потому что было эксклюзивное оружие только для гос. сегмента, и то, только у санга, потом ввели бпшник с барретами, а систему военки не переделали

и вот только тут я полностью согласен, единственный адекватный человек из сброда дегенератов в этой теме
ай бобка ай маладец

• Обожаю
Реакции: 1shoterkiller.cs
100
273
уберите пажожда баррети патамушта ми неуметь стрилят ой вей ой вей баррети у гос ой вей раньши жи не была их ой вей екслюсиф для краима УБИРИТИ!!!11!1!!!!

• Мне нравится
Реакции: dallas? и 1shoterkiller.cs

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
Бож скока хейта из-за того, что я не хочу чтобы рядовой васёк бегал с огромной снайперской винтовкой на перевес, в гражданке, не думая ни о чём. Потому что если и откинут за дм или прочую хуйню, он ничего не потеряет.

Надо ограничить доступ и всё

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: _sergeev и 9mice

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
А администратор сандра мур будет отклонять жалобы, говоря что не нрп и баррет можно носить в инвентаре, это скрытное ношение. Наверное у гс госс интеллект настолько глубокий, насколько анал у таких санговуев, которые могут баррет в нем проносить

100
273
уберите пожалуйста недоступную для гражданского населения, поступающую на вооруженте полиции и армии США, винтовку из ебаного БАТТЛПАССА, вот тгода и будет вам справедливость и баланс, а еще реалистичность, и рядовой ВАСЕК не будет бегать с оружием, исконно НЕ предназначенным для владения и личного пользования как в жизни, так и на сервере до введения БП

ну совсем убирать кринж, можно поставить ограничение на покупку, например 10 шт в неделю и всё

• Мне нравится
Реакции: Ivan Ramekov
Нынешняя аудитория майхома, в лице Самира как обычно любит использовать термины РП и НРП только тогда, когда им выгодно. Такие как они в жизни не поменяют перса ради достойного рп и соблюдения роли, не будут делать всякий бред по типу беганья по краям фракам, попутно барыжа тачками (выбитых с аукциона контейнеров, лол), одновременно с этим нападать на военные поезда и заниматься угоном машин))) но зато аргументировать запрет на Баррет - так это не по РП такое носить... Да и вообще, оружие С БАТЛПАССА.. батлпасс тоже является частью рп процесса? А если ты достанешь свою Баррет с инвентаря, но она будет с БАТЛПАССА, с этим никаких проблем не будет?

• Мне нравится
Реакции: franchesqo и DH Theme
Бож скока хейта из-за того, что я не хочу чтобы рядовой васёк бегал с огромной снайперской винтовкой на перевес, в гражданке, не думая ни о чём. Потому что если и откинут за дм или прочую хуйню, он ничего не потеряет.

Надо ограничить доступ и всё
Типо типок может заниматься тем же самым, находясь в крайме, чисто потому что он типо бандит и мафиози, но как это делает санговец, так он козел и РП атмосферу рушит)

• Мне нравится
Реакции: DH Theme

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
Типо типок может заниматься тем же самым, находясь в крайме, чисто потому что он типо бандит и мафиози, но как это делает санговец, так он козел и РП атмосферу рушит)
Объясняю тебе как человеку с синдромом рп головного мозга.
Если краймюк будет бегать и дмить с барретом, его откинут, он потеряет свой личный баррет и это будет для него хорошим уроком.
А санговец, занимающийся этим же самым, просто отсидит срок в деморгане и всё. Ведь оружие казённое)

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
Такие как они в жизни не поменяют перса ради достойного рп и соблюдения роли
Я своё уже наиграл. И что касается рп, и что касается пострелушек, уже давны-ым давно)
Сейчас я играю в своё удовольствие, никому не мешая. И никто ни в праве осуждать меня за это и тыкать пальцем

Felde 🚔

Leader LSPD
385
211
Мне к слову только сейчас в голову пришла мысль, а к чему эта тема висит в предложениях по улучшению форума и правил сервера, на форуме барретов нет ни у одного пользователя, а игровыми правилами администрация не может запретить использование баррета или убрать его из закупа, а лишь ограничить его во взаимодействии, как произошло с запретом снайперок в целом на поездах, когда крайм до БП не могли ничего противопоставить САНГу который просто от горок жал с барретов ширенгой.

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
Мне к слову только сейчас в голову пришла мысль, а к чему эта тема висит в предложениях по улучшению форума и правил сервера, на форуме барретов нет ни у одного пользователя, а игровыми правилами администрация не может запретить использование баррета или убрать его из закупа, а лишь ограничить его во взаимодействии, как произошло с запретом снайперок в целом на поездах, когда крайм до БП не могли ничего противопоставить САНГу который просто от горок жал с барретов ширенгой.
Даже ограничение на использование баррета ВНЕ форта улучшило бы ситуацию. Или вам приятно видеть солдатиков со снайперками на перевес, которые шатаются налево и направо. Да и в целом оружием, среди мирного населения, в мирное время. Пахнет трибуналом...

То что некоторые лидеры ограничивают доступ к складу и выдают оружие лично, дело ситуативное. Не все этим будут заниматься.

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
Можно ограничивать использование баррета, только во время защиты базы санг от ограбления, либо во время введения ЧП в штате.

Потому что это не игрушка

Последнее редактирование:

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
А КРАЙМ АЛО А КРАЙМ НАХУЙ АХАХХАХАХАХАХХАХАХАХ ЧТО ЗА ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ САМИР Я ЕБУ АХАХХАХАХА
Крайм на то и крайм друг.......

Схуяли рядовой васёк имеет ваще право безнаказанно выходить с оружием за территорию форта по своей воле

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
Крайму ПОХУЙ, может хоть целый день с оружием ходить

Samir Zakiev

Assistant of Crime
Administrator
561
1
185
Пусть гос пишет обращение к губернатору, объявляют в штате ЧП для полномасштабной контртеррористической операции против крайма . И тогда уже работают хоть с барретов, хоть с апачей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.