Отклонено Убрать и не добавлять голосовой чат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19
11
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: не добавлять голосовой чат
2. Распишите суть предложения: не добавлять голосовой чат, оставить так как есть
3. Какую проблему это решает или почему это важно: решает очень много проблем, на сервере не так много админов, что усложнит контролирование этого вашего голосового чата, решает проблемы когда у человека общающегося через голосовой чат, просто банально больше преимуществ, в плохом смысле, например, при отыгровании каких-то ситуация, человеку отыгрывающему через текстовый чат понадобится больше времени и игрок с голосовым частом будет иметь преимущество перед тем, в конце концов это может привести к тому что одни игроки не будут давать возможность играть другим вот и все.
Высказывайтесь внизу ребятки на счет голосового чата.

87
123
Еле дышащий труп, недавно переехавший с костылей на коляску, решили окончательно добить и уложить под ИВЛ.
К РП составляющей проекта и так очень много вопросов. Плашка "медиум" давно потеряна. Но, кажется, даже "лайт" нас теперь не устраивает, мы пробиваем новое дно.

Прелесть классического чата в возможности качественного и полноценного раскрытия своего персонажа. Как своего 35-40 летнего дядьку будет отыгрывать среднестатистический игрок МХ (8 лет)? Правило /me через войс чат это вообще тотальный апофеоз дибилизма. Даже человек без рук будет отыгрывать всякую ересь быстрее тебя, потому что твои 300 символов в минуту с клавы бесполезны.

Рано или поздно это сведут к цирку из КРПМ проектов, когда они в голосовой чат говорят "ООС информация..." и говорят что-то типа в /b.

Убить лучший и единственный инструмент РП процесса в сампе - верный путь к Аризоне РП. А тягаться с Аризоной вам не под силу, займитесь своей нишей и делом, пока не поздно. Войс также был добавлен на Адванс в 16-17 году. Ничего хорошего из этого не вышло.

И напоследок - если же администрация не передумает и добавит свою бесполезную систему на и так не самый оптимизированный сервер, все клоуны с их псевдо-РП будут получать клоунов 🤡 в Emoji (так вот для чего эту ерунду добавили, нас готовили), бойкотироваться и тотально унижаться оставшимся адекватным РП сообществом. И никакие баны IC-OOC чата нас не остановят.

• Мне нравится
Реакции: Haitian и gang unit
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: не добавлять голосовой чат
2. Распишите суть предложения: не добавлять голосовой чат, оставить так как есть
3. Какую проблему это решает или почему это важно: решает очень много проблем, на сервере не так много админов, что усложнит контролирование этого вашего голосового чата, решает проблемы когда у человека общающегося через голосовой чат, просто банально больше преимуществ, в плохом смысле, например, при отыгровании каких-то ситуация, человеку отыгрывающему через текстовый чат понадобится больше времени и игрок с голосовым частом будет иметь преимущество перед тем, в конце концов это может привести к тому что одни игроки не будут давать возможность играть другим вот и все.
Высказывайтесь внизу ребятки на счет голосового чата.
поддерживаю, давайте бунт устроим

87
123
Еле дышащий труп, недавно переехавший с костылей на коляску, решили окончательно добить и уложить под ИВЛ.
К РП составляющей проекта и так очень много вопросов. Плашка "медиум" давно потеряна. Но, кажется, даже "лайт" нас теперь не устраивает, мы пробиваем новое дно.

Прелесть классического чата в возможности качественного и полноценного раскрытия своего персонажа. Как своего 35-40 летнего дядьку будет отыгрывать среднестатистический игрок МХ (8 лет)? Правило /me через войс чат это вообще тотальный апофеоз дибилизма. Даже человек без рук будет отыгрывать всякую ересь быстрее тебя, потому что твои 300 символов в минуту с клавы бесполезны.

Рано или поздно это сведут к цирку из КРПМ проектов, когда они в голосовой чат говорят "ООС информация..." и говорят что-то типа в /b.

Убить лучший и единственный инструмент РП процесса в сампе - верный путь к Аризоне РП. А тягаться с Аризоной вам не под силу, займитесь своей нишей и делом, пока не поздно. Войс также был добавлен на Адванс в 16-17 году. Ничего хорошего из этого не вышло.

И напоследок - если же администрация не передумает и добавит свою бесполезную систему на и так не самый оптимизированный сервер, все клоуны с их псевдо-РП будут получать клоунов 🤡 в Emoji (так вот для чего эту ерунду добавили, нас готовили), бойкотироваться и тотально унижаться оставшимся адекватным РП сообществом. И никакие баны IC-OOC чата нас не остановят.
В добавок:
Как простым игрокам нужно будет фиксировать бред, который может абсолютно любой высказать через войс? Будь то ООС или, особенно, IC.
С администрацией примерно ясно, у них вечно фрапс включен. А без фрапса что, сидеть терпеть?
Моя пекарня взорвется к херам от таких нагрузок. Сначала сгорит жопа, потом комп.

Самп всецело это текстовая игра, люди стоят красивый гейм на ССках и в своём знании русского языка, подкрепляемый начитанностью персоны, не пытайтесь пробить дно, хуже уже некуда, если добавить войс, что будет? Это ГТА 5 на системе сампа - бред. Всецело ПРОТИВ добавления голосового чата. Подумайте о людях у которых нет микро, подумайте о людях кто играет женский пол, как вы себе представляете это? Пацанёнок подкатывает к чиксе в клубе через Войс, а ему в ответ Подпивас Валера отвечает ну ок да?
Не портите игру, и так доживаем НРП и ФГ на проекте. Из МХ сделали Тринити. Не пытайтесь БЛЯТЬ вводить этот голосовой чат. МЫ ПРОТИВ НЕГО!

• Мне нравится
Реакции: Haitian
235
154
Ясен пень ПРОТИВ ГОЛОСОВОГО ДЕРЬМА!!!
И так уже РП нуждается в реанимации, а вы хотите сразу к коронерам в морг его отправить? Во первых как многие писали - у игроков с ГЧ преимущество - пока я буду писать "открепляю карабин из локера, покидаю с ним крузер и целю подозреваемого" (а я принципиально не буду отыгрывать в ГЧ), какой-то 10 летний скажет в этот ваш войс "Выбегаю из тачки, достаю из трусов автамат и разх*яреваю копов вокруг, прыгаю в тачку и сваливаю". Плюс много людей играющих женщин и персонажей значительно старше своего возраста - я к примеру в свои 14 отыгрывая 31 летнего детектива, за свою жизнь поведавшего немало смертей, получившего несколько пуль и вообще с не самым простым характером... Да, конечно у меня голос не самый малолетний но бля... В чат намного проще раскрывать и характер, и просто атмосфернее. А что уж говорить про женских персонажей, или "крутый гэнгстеров с калашами" под управлением 10 летних?
#ПротивГЧ

• Мне нравится
235
154
Ну и если вам так этот гч в горле встал, что речи об убирании и идти не будет - запретите все отыгровки и оос в него, даже при обоюдном согласии... И всё равно
#ПротивГЧ

• Мне нравится
А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Решение о данном нововведении было принято большей частью игроков и закреплено руководящим составом проекта.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.