Отклонено Убрать карабины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я понимаю, что это оружие существует в реальности, но оно существует явно не в вооружении гангстеров. Гангстеры предпочитают пистолеты, узишки и прочее легкое оружие, что можно легко спрятать. Карабины же реально портят атмосферу и когда фармила с ней катается, это очень не приятно, учитывая как она наносит дамаг.

UPD: можно добавить правило, что для переноса карабина на улице, нужно иметь при себе какую-либо сумку по габаритам карабина (не простой рюкзак), но лучше все же убрать карабины для геттовцев.

Последнее редактирование:

noolad

Режим чтения
182
622
Карабины никак не уберёшь, к тому же правила по поводу крупногабаритного оружия в инвентаре существовали ещё до прихода Гереры. Сервер настроен на лайт рп, так что глупо запрещать криминалу носить любой вид оружия. Тут всё зависит от криминальных фракций, что они собственно играют: картель, мафию, серийных убийц, либо же синдикат. В Калифорнии очень огромный оборот оружия и легкодоступная получения его, глупо оспаривать тот факт, что уличные гангстеры имеют только пистолеты или же колющие предметы в виде ножей. Это совершенно не так, организованная преступность не показывает в открытую крупнокалиберное оружие. Частично, ты прав что они не носят с собой карабины в открытом виде и это портят атмосферы настоящего гетто в ЛА, НО! Запрещать это дело каждого, но я бы на твоем месте подумал и сложил 2x2, а стоит этого? Неужели сервер в котором заложен фундамент лайт, почему-то надо или хотя бы нужно вводить это правило? :unsure:

• Обожаю
Реакции: Patriot.
Карабины никак не уберёшь, к тому же правила по поводу крупногабаритного оружия в инвентаре существовали ещё до прихода Гереры. Сервер настроен на лайт рп, так что глупо запрещать криминалу носить любой вид оружия. Тут всё зависит от криминальных фракций, что они собственно играют: картель, мафию, серийных убийц, либо же синдикат. В Калифорнии очень огромный оборот оружия и легкодоступная получения его, глупо оспаривать тот факт, что уличные гангстеры имеют только пистолеты или же колющие предметы в виде ножей. Это совершенно не так, организованная преступность не показывает в открытую крупнокалиберное оружие. Частично, ты прав что они не носят с собой карабины в открытом виде и это портят атмосферы настоящего гетто в ЛА, НО! Запрещать это дело каждого, но я бы на твоем месте подумал и сложил 2x2, а стоит этого? Неужели сервер в котором заложен фундамент лайт, почему-то надо или хотя бы нужно вводить это правило? :unsure:
Если хочешь играть РП и чтобы сервер не скатился, нужна атмосфера. Атмосфера добавляется путем грамотного РП. Закрывание глаз на карабины, обозначает то, что какие-то дурачки понакупают себе их и едут шотать другие крайм фракции по причине "ну блин так захотелось как бы они жы на моем блоке ы" так еще и броники напялят для полного набора хахахаха. Потом люди смотрят и думают, почему если он это делает, то мне этого нельзя. Так и скатывается атмосфера и появляется шутерское гетто. А так и до каптов недалеко)

Ты хочешь приехать в гетто и повзаимодействовать с челами, чтобы они к тебе грамотно относились и на крайняк позадавали тебе вопросы, по типу кто ты и что тут делаешь? (как в реальной жизни). Или ты хочешь, чтобы достали карабины и шотнули тебя?

noolad

Режим чтения
182
622
Если хочешь играть РП и чтобы сервер не скатился, нужна атмосфера. Атмосфера добавляется путем грамотного РП. Закрывание глаз на карабины, обозначает то, что какие-то дурачки понакупают себе их и едут шотать другие крайм фракции по причине "ну блин так захотелось как бы они жы на моем блоке ы" так еще и броники напялят для полного набора хахахаха. Потом люди смотрят и думают, почему если он это делает, то мне этого нельзя. Так и скатывается атмосфера и появляется шутерское гетто. А так и до каптов недалеко)
Майхом уже давно не та площадка для создания серьёзной игры. Это я ещё понял, когда ГА не планирует в ближайшее время вводить варзоны или обязательное ЦК.

think about it

• Мне нравится
Реакции: fiveoi murder
Майхом уже давно не та площадка для создания серьёзной игры. Это я ещё понял, когда ГА не планирует в ближайшее время вводить варзоны или обязательное ЦК.

think about it
Что за варзоны? ЦК не собираются вводить, потому что если цивила фармилу подстрелить, то он потом плакать будет, что все пропало.

Patriot.

Режим чтения
232
70
Дамы и господа, предлагаю вам принять участие в-в-в-в... ВИКТОРИНЕ!..
Вопрос первый: Какой проект изображён на скриншоте ниже?
Варианты ответов:
А. - МХЛС Лайт;
Б. - МХЛС Медиум;
В. - МХВС Деревянный медиум;
Г. - Пиздец ты конечно настроек на Гамбите отключил.
2022-04-21-23-29-09-085-2.png

Дамы и господа, предлагаю вам принять участие в-в-в-в... ВИКТОРИНЕ!..
Вопрос первый: Какой проект изображён на скриншоте ниже?
Варианты ответов:
А. - МХЛС Лайт;
Б. - МХЛС Медиум;
В. - МХВС Деревянный медиум;
Г. - Пиздец ты конечно настроек на Гамбите отключил.
2022-04-21-23-29-09-085-2.png
он карабин из жопы достал? где хоть какая-то сумка? ах да, у него же калаш на липучках он крепит на спину и бегает так

Patriot.

Режим чтения
232
70
он карабин из жопы достал? где хоть какая-то сумка? ах да, у него же калаш на липучках он крепит на спину и бегает так
Ответ то дай. Я блять в викторину свои сбережения вкладывал, это мой хлеб, так что играй. И, кстати, этот момент там обоснованный, ибо они (у обоих по карабину) машиной туда приехали.

Хуйня какая-то. Решает последствие, но не корень проблемы. А проблема - это нерешаемая аксиома.

• Хмм...
Реакции: Patriot.

Patriot.

Режим чтения
232
70
На МХ долго вели какие-то дискуты по поводу ношения карабинов, но всегда на даже запрет ношения было как-то безразлично.

На МХ долго вели какие-то дискуты по поводу ношения карабинов, но всегда на даже запрет ношения было как-то безразлично.
Что мешает админам вырубить карабины для криминальных фракций? Просто, чтобы невозможно было их получить. Есть много вариантов. Или ввести какие-то правила на карабины

Patriot.

Режим чтения
232
70
Что мешает админам вырубить карабины для криминальных фракций? Просто, чтобы невозможно было их получить. Есть много вариантов. Или ввести какие-то правила на карабины
Ну-у-у... Если их не "вырубали" на старом МХЛС (на скриншоте фракция, одобренная фракция, почти что официальная), то уж вряд-ли здесь, на относительном Лайте её отключат.

Ну-у-у... Если их не "вырубали" на старом МХЛС (на скриншоте фракция, одобренная фракция, почти что официальная), то уж вряд-ли здесь, на относительном Лайте её отключат.
В заведении и на улицы камеры. Чел без маски и сумки забегает с карабином и начинает угрожать бармену? ЧЗХ? Я не понимаю, я разве нелогично что-то говорю. Пускай в сумке на крайняк носит, но не так как он..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.