Отклонено Увелечение лимита бизов под крышу для мафий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
74
79
- Кратко опишите о чём ваше предложение: Увеличить лимит взятия бизов под крышу

- Распишите суть предложения: Считаю нужным увеличить лимит крышевания бизов, из-за недостатка денег для мафий, условно есть активная мафия с составом в 15 человек, для мафии важно развиваться, выдавать зарплаты и завлекать новых людей, увы времена уже не такие, и в мафии идут за деньгами. На данный момент стоит лимит в 25 бизов, в неделю мафия получает с них около 1.2кк БЕЗ РАСХОДОВ, из этой суммы можно сразу вычитать зарплату, что урежет большую часть бюджета, а то и весь, также можно вычитать расходы на респавн авто эта штука к слову тоже затрачивает бюджет, и не забываем про прочие расходы, например на наркотики, в совокупности лимит бизов просто не дает выплачивать зарплату, или лишает возможность купить что-то для фракции. Считаю что поднятие лимита с 25 до 35-40 Облегчели бы проблемы с финансами или вовсе решили их, думаю что экономика от этого не падет прахом, и ничего катастрофически серьезного не произойдет, а для мафий будет вполне приятным нововведением.
Касательно заработка, в случае повышения лимита до 35 фракция будет получать в неделю 1.7кк
Увелечение лимита до 40, будет приносить в неделю 2кк.

- Какую проблему это решает или почему это важно: Это позволит мафиям получать больше дохода, а значит что и развитие фракции будет более активным, как минимум повышение лимита может повысить ЗП, а это в свою очередь привлечет больше людей.

74
79
это как-то повысит в этих самых мафиях, не?
Вполне возможно, зависит от того, как и кого искать, но все же ЗП привлечет новых игроков в Мафии, а вместе с этим будут появляться новые люди разного уровня РП, вполне вероятно что придет какой нибудь РПшник, почему нет. Я написал почему я считаю что стоит повысить лимит. Все таки как не крути ЗП это важный фактор привлечения новых игроков, соответственно чем оно больше тем игроки охотнее идут во фракцию.

• Хмм...
Реакции: TheKin'

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
982
478
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.