Отклонено Увеличение количества пунктов доставки для Дальнобойщиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фармилы - салам, остальным желаю тугих кошельков.
В электронике всего 4 пункта доставки, 2 из которых, по сути, идут по одному маршруту. Нужно увеличить их количество.

+ Появится разнообразие, многие вернутся к этой работе не надолго.
+ Разнообразие повлечёт за собой увеличение рабочей силы на этом предприятии, что взаимно увеличит нужду в механиках и копстеры смогут выписать больше штрафов за скорость на трассе.

- Система, основанная на существующих бизнесах не позволит сделать больше точек, придётся либо задумываться над увеличением количества магазинов электроники либо над доработкой системы доставки без их участия на адреса без системных бизов.
- Увеличение количества магазинов электроники приведёт к упадку выручки каждого и обесцениванию выгодного предприятия.

british

Режим чтения
261
796
Вряд ли вернутся к работе. Те, кто бросил, тот уже точно не станет ездить вновь. Фургон максимум могут взять для игры, если кто-то и захочет вернуться. Создавать новые маршруты, как лесопилка - мебельный завод, как по мне особой разницы и толку нет, это просто заработок для новиков на первых порах, пока никого не замечал, чтобы кто-то катал на фургоне/тягаче в удовольствие, чтобы просто поиграть дальнобоя. Всё летят, мчатся куда-то, только бы быстрее доставить груз и взять новый. Если говорить о разнообразии поездок, то как вариант придумывать какую-то новую доставку, например, на тягаче от 300 скилла развозка мебельных изделий с завода по рандомным точкам доступного штата, якобы мебельные магазины(штук 6-7 с разной удалённостью, даже ангел пайн).
К идее не знаю, как относится, я один раз только брал фургон, чтобы поиграть переезд и все, сам не катаю, а потому мне это неинтересно, надо спрашивать у новичков или тех, кто +- постоянно катает, нужно ли им это.

• Мне нравится
Реакции: ребенок
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.