Отклонено Углубление в Role Play!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день! Уважаемая администрация MyHome RP.

Хочу предложить вам идею с штрафами на проезд красного цвета.
Дабы улучшить дорожный кодекс
и дать больше работы полицейским штата. (Для полицейских это как выдать доп. штраф игроку в размере 500$-1.000$)

Как это выглядит? -
Игрок, который не соблюдает дорожный кодекс проезжая на красный цвет светофора будет получать штраф в N-кол-во суммы.
К примеру: 25$-50$ штрафа.​

Как будут оплачивать штраф? -
1. Оплату штрафа можно сделать как за превышение скорости, сразу на месте вычитается N-кол-во суммы.
2. Или (Обыграть это с накоплением штрафов) Игроку придётся оплачивать накопленные штрафы через мобильное приложение и аналогично можно оплатить в полицейских участках.
(Я считаю, что 2-й вариант куда интереснее)

Если заинтересует, готов помочь с информацией о данной теме!

Я надеюсь на одобрение данного предложения! Так как считаю - порядок в штате должен быть.
Спасибо за данную возможность, всего доброго!
С уважением, Georgy!

1shoterkiller.cs

Режим чтения
283
104
Добрый день! Уважаемая администрация MyHome RP.

Хочу предложить вам идею с штрафами на проезд красного цвета.
Дабы улучшить дорожный кодекс
и дать больше работы полицейским штата. (Для полицейских это как выдать доп. штраф игроку в размере 500$-1.000$)

Как это выглядит? -
Игрок, который не соблюдает дорожный кодекс проезжая на красный цвет светофора будет получать штраф в N-кол-во суммы.
К примеру: 25$-50$ штрафа.​

Как будут оплачивать штраф? -
1. Оплату штрафа можно сделать как за превышение скорости, сразу на месте вычитается N-кол-во суммы.
2. Или (Обыграть это с накоплением штрафов) Игроку придётся оплачивать накопленные штрафы через мобильное приложение и аналогично можно оплатить в полицейских участках.
(Я считаю, что 2-й вариант куда интереснее)

Если заинтересует, готов помочь с информацией о данной теме!

Я надеюсь на одобрение данного предложения! Так как считаю - порядок в штате должен быть.
Спасибо за данную возможность, всего доброго!
С уважением, Georgy!
даже на гамбите светофоры не играют

У

Удалённый пользователь 10812

Guest
делаю угибдд по сан андреасовской области буду прятаться у светофора и лавить нарушителей!!!!! взятки

• Мне нравится
Реакции: berkut

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
987
482
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

• Хмм...
  • Мне нравится
Реакции: izihail и Georgy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.