Отклонено Удаление цветного дыма с авто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочу представить функцию об удалении цветного дыма с авто. К примеру я вчера случайно поставил дым на свой т/с, мне он не понравился и на машине выглядит не красиво, но вот что теперь делать? Что бы убрать данный цвет дыма мне нужно поставить либо другой цвет либо по просту продать т/с и купить новое и сделать такой же тюнинг только без дыма. Поэтому предлагаю сделать функцию для удаления цветного дыма с т/с, после удаления дым убирался с машину и не возвращался в инвентарь. Прошу рассмотреть данную функцию!

134
53
Хочу представить функцию об удалении цветного дыма с авто. К примеру я вчера случайно поставил дым на свой т/с, мне он не понравился и на машине выглядит не красиво, но вот что теперь делать? Что бы убрать данный цвет дыма мне нужно поставить либо другой цвет либо по просту продать т/с и купить новое и сделать такой же тюнинг только без дыма. Поэтому предлагаю сделать функцию для удаления цветного дыма с т/с, после удаления дым убирался с машину и не возвращался в инвентарь. Прошу рассмотреть данную функцию!
Господи, ты читаешь мои мысли. Сегодня тоже купил очень редкого монстра, а на нем красный дым. Че мне теперь, перцем чили дристать? Однозначно ЗА.

• Мне нравится
Реакции: Johnny_Cage
ЗА. Не фанат такого тюнинга, при покупке машин приходится отфильтровывать варианты с дымом

298
128
Если я не ошибаюсь, то прошлую подобную тему отклонили, ссылаясь мол в кейсах есть белый цвет, его и берите. Но даже если я вру, то все равно тот белый цвет из кейсов не возвращает в дефолт дым, кейсовый белый превращает машину в дымогенератор какой-то.

Последнее редактирование:
134
53
Если я не ошибаюсь, то прошлую подобную тему отклонили, ссылаясь мол в кейсах есть белый цвет, его и берите. Но даже если я вру, то все равно тот белый цвет из кейсов не возвращает в дефолт дым, кейсовый белый превращает машину в дымогенератор какой-то.
Ну, для маслокаров мощных подойдет, а вот для других машин не особо. Не знаю что сложного сделать систему снятия дыма, надеюсь, что тему одобрят.

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Предложение составлено не по форме.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.