Отклонено Удалить ФБР с сервера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
29
10
Снесите ФБР, бессмысленная фракция была, есть и будет везде.
Надо будет - сделаете подфраку.

Я немного вас не понимаю, вот я как ХоГ что должен сделать? Убрать ФБР? Я не могу этого попросту сделать, лидер ФБР знает, что как и почему. Сделать ФБР независимую? Что вам это даст, что так вы не подчиняетесь прокуратуре поскольку вообще с ней не взаимодействуете, что так вы не подчиняетесь прокуратуре.
Батлер, тут моего состава нет. С тобой ведут диалог вообще не пойми кто. С тобой мы ещё вначале говорили за прокуратуру. Ответ от тебя я получил и молча соплю в две дырочки.

Убрать первую букву в названии и подотчетность генпрокурору штата ввести. И проблема себя исчерпала. Функционально и практически цели и задачи не меняются

были бы адекватные люди на прокуратуре. ибо на фбр избираются по обзвону и заявкам.. а прокурора и его помощников ставят просто так за минет

29
10
были бы адекватные люди на прокуратуре. ибо на фбр избираются по обзвону и заявкам.. а прокурора и его помощников ставят просто так за "мин"ет
"Были бы адекватные люди на ФБР и прокуратуре", правильно так писать. Чтобы играть прокуратуру, надо уметь и шарить, с ФБР та же песня

"Были бы адекватные люди на ФБР и прокуратуре", правильно так писать. Чтобы играть прокуратуру, надо уметь и шарить, с ФБР та же песня
Глупый комментарий. Так и так лидер ФБР отбирается неплохим контролем. Да и к тому же если речь о неактуальности ФБР то вообще к чему этот коммент? Притянуто за уши

29
10
Глупый комментарий. Так и так лидер ФБР отбирается неплохим контролем. Да и к тому же если речь о неактуальности ФБР то вообще к чему этот коммент? Притянуто за уши
Каким контролем? Чем он отбирается? Обзвоном? Обзвон проводится и на нубо рп. ФБР играть надо уметь. Для одного города оно неуместно.

Каким контролем? Чем он отбирается? Обзвоном? Обзвон проводится и на нубо рп. ФБР играть надо уметь. Для одного города оно неуместно.
А кто спорит что оно неуместно? Никто.
Но прокуратура которая сейчас тоже плохой вариант ибо люди там бывают так себе и их никто не проверяет

Ну вот и все. Нехер тут за глупость говорить)
втф братанчик... ты говоришь нужны адекватные фбровцы. К чему? Зачем? Если фбр не нужно то зачем нужны адекватные фбровцы..
Надеюсь ты под пивом и не соображаешь или это какая-то пассивная агрессия в мою сторону - то ок

29
10
втф братанчик... ты говоришь нужны адекватные фбровцы. К чему? Зачем? Если фбр не нужно то зачем нужны адекватные фбровцы..
Надеюсь ты под пивом и не соображаешь или это какая-то пассивная агрессия в мою сторону - то ок
К словам не вяжись. Было сказано объективно, если бы оно было нужно.

Согласен что лишнее, нет людей которые могут построить грамотную и красивую игру
Не в людях проблема а в условиях игры. И поверь, следящий (ГС) это отлично понимает. Я ещё в начале срока ему это говорил. Но к сожалению сменить ФБР на прокурату, как я предлагал и ГС был не против, сам ГС не в силах вообще.
Это решается далеко выше в высших эшелонах.

Я согласен, удалить их, как минимум потому что они ебл..ны, я увидел ситуацию фиб залетели на хату где была вечеринка в брониках со стволами на перевес на крузере и главное без клистов, у меня на тот момент уже жопа сгорела, но нет они решили ещё перестрелку ебануть что с..ка половину обычных игроков перепиздили потом приехали пд и в кольца всех (Обычных игроков которые попали в ситуацию этих тюбиков), держу вкурсе эти 4 еб..ла всё ещё всегда катается на крузере в 4ёх с не рп описаниям в брониках и со стволами 24/7, забаньте их на..уй пожалуйста
Удалять организацию чисто из-за глупых игроков.. Гениально. В семье не без урода, ты же должен понимать, что такие люди бывают везде.

Я согласен, удалить их, как минимум потому что они ебл..ны, я увидел ситуацию фиб залетели на хату где была вечеринка в брониках со стволами на перевес на крузере и главное без клистов, у меня на тот момент уже жопа сгорела, но нет они решили ещё перестрелку ебануть что с..ка половину обычных игроков перепиздили потом приехали пд и в кольца всех (Обычных игроков которые попали в ситуацию этих тюбиков), держу вкурсе эти 4 еб..ла всё ещё всегда катается на крузере в 4ёх с не рп описаниям в брониках и со стволами 24/7, забаньте их на..уй пожалуйста
Но в фбр нет крузеров..

• Мне нравится
Реакции: Lincoln Navigator
f
Удалять организацию чисто из-за глупых игроков.. Гениально. В семье не без урода, ты же должен понимать, что такие люди бывают везде.
а что смешно я ничего не знаю (т.е. такой ситуации с участием фбр не было ;))
но насчёт замены фбр на прокуратуру я не спорю. я сам это писал в своей анкете и обсуждал это после обзвона

предложение об удалении фракции звучало бы убедительней из уст хедов фракции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.