Отклонено Удалить самую бесполезную фракцию на сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
179
147
Многие увидев заголовок, могут подумать что я буду писать про фраку которая меня больше всего бесит, но на самом деле буду писать про ГОВ, что могу сказать - самая бесполезная фракция в которой геймплея абсолютный ноль, а сейчас перейдем к бесящим пунктам:

Муниципальный гейм - казалось бы, крутая роль, можно играть транспортные агенства, заниматься ремонтами дорог, установкой дорожных знаков, перестраиванием маршутов в городе, делать с дорог пешеходные улицы и так далее, но тут мы сталкиваемся с тем что в ГОВ банально нет рабочего транспорта, а только вертолетик, седанчики и джипики. А если играть транспортное агенство с тикетами за парковки, расследованиями простых дтп - то словите варн за деятельность ПД. Кроме того, даже если бы был рабочий транспорт, активностей нет, а совмещать системно гов и работы связанные с муниципальными службами нельзя, тоесть ГОВ должен быть сабфракой, а не полноценной, для этой игры.

Прокуратура - любое действие прокурора кроме текстика на форуме = деятельность ПД и наказывается варном, а значит, прокурор не может проводить расследования
ДАЖЕ требовать документы или давать указания(приказы).

Суд - вытекает с проблемой прокуратуры, прокуратура не может расследовать допустим инциденты связанные с госками, а лидер госки может своему составу банально сказать что с ГОВ не играют, а значит дел нет - суд существует просто так, а в случае, если суд выносит вердикт , нет реального способа влияния на игрока, что бы тот придерживался наказанию, и оплатил либо штраф, либо компенсацию, либо сел на долго.

Сенат и законка - стать губернатором, сенатором круто же? - Можно выдвигать свои законодательные инициативы и строить штат мечты, либо постепенно узурпировать власть и так далее, но, тут мы сталкиваемся с тем, что написать законку и получить одобрения лидера мало, ведь админу может что то не понравится и он просто архивнет закон либо будет заставлять его менять. Если ваш закон чудом одобрили, - это еще не дает гарантию что он будет играться, ведь новым лидерам закон может не понравиться и админ потребует его поменять. Ладно, припустим вы написали закон как нравится админам, то госка может банально его не играть, и не смотря на пункт про законку в правилах сервера, госка может не играть процессуальный кодекс.

Экономический симулятор - админы и разработчики создали лимиты цен, налогов, и я думал что лимиты сделаны в пределах разумного, но тут сталкиваемся с тем, что админы банально запрещают этой функцией пользоваться, поскольку "игроки будут обижаться" либо "это создаст дисбаланс".

Служба безопасности - всё таки, законка, расследования - это не ваше, вы решили поиграть охранником, вы подходите к подозреваемому в мэрии с оружием, пытаетесь его задержать до приезда полиции, либо подозреваемый куда-то уходит от вас, вы решили проследить за ним до приезда полиции и что? - Вы ловите варн за деятельность пд.

Ладно, решили играть адвокатика, - приехали на рп ситуацию - пд либо фбр вас просто шлет нахер, ведь процессуалку не обязательно играть и вы лишаетесь игры, но вы решили не отчаиваться и поехали на алькатрас выпускать зеков со скидкой и лутать бабос, и понимаете что за 200к никто выходить не хочет, либо вы после перезахода забудете включить клист и вас просто ПДшник закидает розысками и шотнет. Ну хотя бы самому себе можно /free писать.

И вы вот думаете, что можно поделать, возможно поиграть контролера, аудитора? Будете смотреть кто куда тратить деньги и тут вспоминаем что указаний правилами давать вы не имеете права, госка может банально отказаться с вами играть, и по итогу вы сидите без способов влияния организации.

И так, каков итог? Зачем ГОВ если админы постоянно лезут в его игру, требуя переписывать законку под себя(Я играю либертарианскую партию, админ и лидеры что стояли на тот момент одобрили легализацию травки, но вчера админ сказал что бы и травка была запрещена, хотя суть моей партии в дерегуляции рынков и легалайзе).

Зачем ГОВ если админы сами могут выставить налоги, дать деньги фракам и переписать законы под себя, которые госка не обязана соблюдать(хоть в правилах написано что обязана) кроме того что бы фармить себе денюшки афк фармом либо отлетать варнами за деятельность ПД? Вопщем увлекательный геймплей у фракции.

852
368
По факту да, фракция у которой связаны руки со всех сторон. Смысл существования фракции, если не дают никакого геймплея. ФБР тоже не знаю. Ни к силу, ни к городу как говорится.

• Ясно, клоун
Реакции: молкиро и Aloha
+
но лучше не удалять фракцию полностью, а устранить (частично) те проблемы, что были описаны.

По факту да, фракция у которой связаны руки со всех сторон. Смысл существования фракции, если не дают никакого геймплея. ФБР тоже не знаю. Ни к силу, ни к городу как говорится.
фбр сейчас тупо для чистки вантеда, хотя когда онлайн под 250 раньше был, то норм фрака, а щас нечего делать, да собственно на самом сервере нехуй делать если посмотреть так.
Людей очень мало, и для полноценной и нормальной игры онлайн должен быть хотя бы 200, НЕ УЧИТЫВАЯ афк фармил в банке и на контах

• Мне нравится
Реакции: _sergeev
443
260
фбр сейчас тупо для чистки вантеда, хотя когда онлайн под 250 раньше был, то норм фрака, а щас нечего делать, да собственно на самом сервере нехуй делать если посмотреть так.
Людей очень мало, и для полноценной и нормальной игры онлайн должен быть хотя бы 200, НЕ УЧИТЫВАЯ афк фармил в банке и на контах
Раньше когда онлайн был под 200 и выше, все было как сейчас :/

ваше мнение не учитывается, терпите карлики, смешно наблюдать за вашими потужными попытками изменить ситуацию на сервере. вы смешнее фармил которые тут играют, они то за имущку держутся, а вы за что?
К слову, на твое мнение всем тоже глубоко плевать

234
154
В целом то сказано по факту.
Если вдаваться в подробности - ГОВ в нынешних условиях действительно не нужен. Доказательством тому можно также привести факт, что в отсутствие лидерства ГОВ все фракции и игроки живут без каких-либо проблем, пока администрация выполняет функции правительства.
Про ФБР можно сказать абсолютно то же самое - от наличия этой фракции на сервере ни холодно, ни жарко. Все, что могут бюро сейчас - отстреливать /wanted, ибо даже федеральных расследований в нынешних реалиях не найти (а бандами по-хорошему должны детективки муниципальных органов заниматься).
Вот и вывод, если закрыть хоть ту, хоть другую фракцию - кординальных изменений никто и не заметит. Да что уж, от SADOC и то пользы больше было бы...

• Мне нравится
Реакции: DH Theme
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.