- 298
- 128
1. Название машины и ID модели: карпак
2. Суть проблемы: я изучил все автомобили доступные для покупки на MH, но не нашел его... Я полез в файлы MH, перерыл там все но не нашел его... Кого его?..
Эталонный автомобиль, о котором мечтает каждый, представитель лучших годов автомобилестроения Франции, его характеристики опережали время на сотню лет. Да к вот, о чем я? Я ебанутый.
Ссылка на модель:
www.gtainside.com
Видеообзор от автора модели, после которого все вопросы о моем рассудке и необходимости добавления данного автомобиля отпадут.
P.s. Это все первоапрельская шутка, не стоит сносить форумный аккаунт. Вы скажите что сейчас не апрель? Вообще то весь апрель никому не верь, весь год никому не верь, всю жизнь никому не верь.
Всем добрый до свидания.
2. Суть проблемы: я изучил все автомобили доступные для покупки на MH, но не нашел его... Я полез в файлы MH, перерыл там все но не нашел его... Кого его?..
Эталонный автомобиль, о котором мечтает каждый, представитель лучших годов автомобилестроения Франции, его характеристики опережали время на сотню лет. Да к вот, о чем я? Я ебанутый.
Ссылка на модель:
GTA San Andreas Garden Shed (SA Style 2CV) v1.3 Mod - GTAinside.com
GTA San Andreas Garden Shed (SA Style 2CV) v1.3 Mod was downloaded 701 times and it has 10.00 of 10 points so far. Download it now for GTA San Andreas!
Всем добрый до свидания.