Отклонено Ужесточение НРД

• Автор темы Удалённый пользователь 1951
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 1951

Guest
Предлагаю ужесточить правила для НРД, добавив к существующим пунктам правил: Многочисленные подрезания (не считая маневров при погоне), выезды на встречку и массовые нарушения ДК, которые препятствую игре обычным игрокам. Бесит, что когда едешь и к тебе на встречку вылетает супер мега Ниссан Скайлайн 78 хромосом у водителя и таранит тебя, а что еще хуже, то еще выходит в момент столкновения в AFK. Даже те самые подрезания по пингу, когда ты летишь по загородной трассе возле воды (в сторону Angel Pine), тебя подрезают и ты улетаешь в воду, но ты ничего не сделал, ведь обычному фармиле на той же скоростной тачке пришло в голову подрезать просто так. В итоге, что я хочу донести, ужесточить правила НРД, увеличив время для наказания до полутора часов деморгана и добавить те пункты для правил, которые я перечислил в самом начале.

• Обожаю
  • Мне нравится
Реакции: Sanderson и electronjsc
У

Guest
а так же тупо покидать место где было столкновение даже не спросив "откат?", "будем играть?"
ЗА
+++, я еще думаю , чтобы повысить цену на ремонт дорогих автомобилей, потому что виновниками таких дтп в основном становятся мажоры

• Мне нравится
Реакции: Sanderson
У

Удалённый пользователь 5726

Guest
Тщетно. Нет никакого уважения друг к другу у игроков, во-первых. Во-вторых, кто за этим всем успеет уследить? Да хоть 2 часа дмг за нрд меняй, ничего не изменится. Характеристики кастомного транспорта слишком завышены для карты са, а тут к тому же все происходит и в одном городе, слишком больше сосредоточение игроков на прокаченных до максимума автомобилях на небольшой участок карты, ещё к этому нужно добавить фризы от припаркованного личного и фракционного т/с на улице.
Руководитель проекта считает, что скорости автомобиля вполне сносные и что можно нрп драйвить, что он и делает зачастую в своих роликах/стримах. Ужесточение наказания вряд ли стоит ожидать, да и не приведёт это к желаемому результату. Как и дм и фг никуда не девается.

У

Guest
Тщетно. Нет никакого уважения друг к другу у игроков, во-первых. Во-вторых, кто за этим всем успеет уследить? Да хоть 2 часа дмг за нрд меняй, ничего не изменится. Характеристики кастомного транспорта слишком завышены для карты са, а тут к тому же все происходит и в одном городе, слишком больше сосредоточение игроков на прокаченных до максимума автомобилях на небольшой участок карты, ещё к этому нужно добавить фризы от припаркованного личного и фракционного т/с на улице.
Руководитель проекта считает, что скорости автомобиля вполне сносные и что можно нрп драйвить, что он и делает зачастую в своих роликах/стримах. Ужесточение наказания вряд ли стоит ожидать, да и не приведёт это к желаемому результату. Как и дм и фг никуда не девается.
На Тринити идеально сделана скорость, +- все тачки равны по скорости, а на Майхоме тут тачки гонят 389 км/ч, даже тот же самый Линкольн Таункар, в жизни он не может ехать так быстро и разгонятся тоже, можно было бы как-то сбалансировать скорость, чтобы быстро тачки не разгонялись

236
155
ЗА
Конечно скорее всего отклонят, да и ничего это не изменит, но попробовать стоит. Ещё и можно за рецедив системно лицензию забирать, с возможностью восстановить хотя бы на следующий день.

ЗА
Неоднократно улетал в воду от лобового столкновения со встречной полосы с человеком, который даже не подьехал и не извинился и не отыграл.. Просьбы в репорт о "вытащите из воды" засоряют его и мешают работе и чистке администрации нарушителей правил по типу читов или того же НРД. Идея насчет рецедива забирать лиц с восстановлением спустя сутки очень хорошая идея, так как если просто закинуть в деморган человека, он вновь выйдет из него и продолжит уже специально таранить и будет массово нарушать ДК, еще не дай бог будет таранить полицейские крузера когда за ним начнут НонРП погоню..

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Поимка и наказание нарушителей дорожного кодекса - работа правоохранительных организаций. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.