Указ мэра от 20 марта, 2023 года - "О назначении на пост городского контролера Бенджамина Кросса"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
349
325
ttuVyH6.png

МУНИЦИПАЛИТЕТ, ГОРОДСКАЯ МЭРИЯ ГОРОДА ЛОС-САНТОСА
УКАЗ МЭРА ОТ 20 МАРТА 2023 ГОДА

"О НАЗНАЧЕНИИ НА ПОСТ ГОРОДСКОГО КОНТРОЛЕРА БЕНДЖАМИНА КРОССА"
Властью, данной мне как мэру города Лос-Сантоса и законодательством штата Сан-Андреас, я заявляю:​
Настоящим указом от двадцатого марта две тысячи двадцать третьего года я, действующий мэр города Лос-Сантоса Джозеф Мэллон, назначаю на пост городского контролера Бенджамина Кросса. Ввиду кадровой необходимости, а так же с целью предотвратить вакуум власти в мэрии Лос-Сантоса правительством Лос-Сантоса было принято решение на заседание городского совета и утверждается мною о назначении на пост городского контролера Лос-Сантоса - Бенджамина Кросса. Поручить офису городского секретаря Лос-Сантоса вернуть в городской совет подписанный мною указ о назначение Бенджамина Кросса на пост городского контролера. Поручить офису пресс-секретаря правительства Лос-Сантоса на основании настоящего указа составить пресс-релиз по данному поводу и опубликовать его на официальном сайте правительства в кротчайшие сроки. Настоящий указ вступает в силу с момента его подписания и официального опубликования.​

Мэр города Лос-Сантоса Джозеф Мэллон
image.png

Дата составления указа: 20/03/2023
Подпись:​

• Мне нравится
Реакции: Benjamin Cross
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.