На рассмотрении Улучшение баланса Дальнобойщика

Час фарма на тячаче и часа на грузовике ( Сравнение зп в конце видео )

Предысловие о проблемах в балансе: Я заметил, что тячаг при меньшем навыке даёт больше денег, хоть и скил, который нужен для тягача на 50 поездок меньше. Да и тягач лучше как транспорт, разгон, максимальная скорость, управляемость.

Грузовик - это дефолтная машина со скоростью 89 км\ч с плохоим разгоном, плохоим преодалением горок, управляемостью, так же намного чаще проезжаем шлагбаум и к тому же мне не хватило бензиина, чтобы прокатать час, я думаю, что этот транспорт не должен быть на последнем уровне дальнобоя
В общем это очень плохой транспорт для 250-го скила в дальнобое.
Чтобы вкачать дальнобой нужно около 40-45ч потратить на развозку грузов, при максимальном скиле мы получаем в час 4.8 ( без учёта шлагбаума и заправки, можно сказать. что 4.5к мы получаем в час на максимальном скиле) Я считаю, что это того не стоит, и работа бесполезная на данным момент времени, так как нафармить какую-то внятную сумму на этой работе невозможно на данный момент.

Что я предлагаю: пересмотреть зарплату тягача и электро-техники увеличить зп как того так и инного уровня, чтобы выходило хотя бы 15 20к в час ( по усмотрению разрабов офк ) и изменить транспорт который нужен для развозки электро-техники, чтобы были приемущества перед обычным грузовиком, такие как максимальная скорость, разгон, управление, это было бы справедливо по отношению к игрокам. которые тратят столько времени на эту работу.

Какую проблему это решает или почему это важно?:
Во первых - работа сможет конкурировать с новой которую ввели в последнем обновлении, это важно, чтобы у людей был выбор где они хотят фармить

Во вторых - это косвенно затронет гетто и полицию так-как гетто игроки в основном грабят, продают оружие и всё в этом роде, я думаю, что появиться спрос на нарко и оружие, что увеличит денежый оборот и интерес игры в гетто, а так же будет больше рп ситуаций с гетто и полицей которая будет реагировать на ограбления. И это принесёт неккий баланс и интерес в крайм, потому что если брать в пример такси, то они там все вкачанные и угнаться за ними нет возможности банально.

Последнее редактирование: