Отклонено Улучшение для телефона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3
3
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Улучшение для телефона.
2. Распишите суть предложения: Вот что я предлагаю, добавить специальное приложение в телефон под названием H-SEACH. За создание такого рода объявления списывается определенная сумма с банковского счёта (50-100 баксов). Справа от объявлений будет указано когда оно создано и время для актуальности объявлений. Так можно ввести небольшую плюшку для MH-PLUS это цветные объявление по цвету кода html. В каждом из этих объявлениях при нажатие на него будет выбор. Позвонить, Отправить СМС, Метка для GPS( только для Мероприятий, Трудоустройства)
При заходе в это приложение тебе открываются темы:
Продажа- всем понятно для чего.
Купить. всем понятно для чего.
Трудоустройства- для наборы в коммерческие, частные и официальные организации.
Знакомства- можно сделать как обычные объявлениями или небольшой закос под Тиндер( но это уже как отдельное приложение стоит сделать, появится небольшая актуально для использование камеры для телефона )
Мероприятия- пиар различных заведений, сходок, митингов и тому подобное.
Создать объявление.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Решит проблему со флудом объявлениями в СМИ. Между игроками может появится РП взаимодействие и игроки не будут кататься и просто хасасить не серверу потому что будут знать чем себя можно занять. Возможно поднятие онлайна в организациях.

Последнее редактирование:
403
120
Данная система если я не ошибаюсь есть на Gambit RP. Как-бы в таком случае сервер не обвинили в плагиате системы. Система считаю нужная, так-как бывают моменты когда нечем себя занять. Есть игроки которые очень часто организовывают какие-то мероприятия, и благодаря данной системе можно будет посмотреть где-что происходит. Предлагаю внести изменения в предложение:

Если игрок создаёт объявление по той причине что он организовывает какое-либо мероприятие, то дать возможность заполнять объявление по определённой форме. Например:
  • Где будет проходить мероприятие: Игрок указывает /gps.
  • Время провождения мероприятия:
  • Смысл мероприятия:
  • Комментарий от организатора мероприятия:
Также предлагаю дать возможность отправлять такие объявления заранее. Допустим игрок отправляет объявление о том что его мероприятие начнётся в 16:00, и в специальном окне приложения будут написаны все такие мероприятия которые ещё не начались, но начнутся в определённое время.

Сервер развивается далеко не в направлении улучшить РП игру, но думаю Тиндер будет прикольная вещь. Можно ещё создать что-то типа внутриигрового телеграма, где игроки смогут создавать свои группы и общаться. В общем идей с телефоном полно, главное время, и умения.

3
3
Данная система если я не ошибаюсь есть на Gambit RP. Как-бы в таком случае сервер не обвинили в плагиате системы. Система считаю нужная, так-как бывают моменты когда нечем себя занять. Есть игроки которые очень часто организовывают какие-то мероприятия, и благодаря данной системе можно будет посмотреть где-что происходит. Предлагаю внести изменения в предложение:

Если игрок создаёт объявление по той причине что он организовывает какое-либо мероприятие, то дать возможность заполнять объявление по определённой форме. Например:
  • Где будет проходить мероприятие: Игрок указывает /gps.
  • Время провождения мероприятия:
  • Смысл мероприятия:
  • Комментарий от организатора мероприятия:
Также предлагаю дать возможность отправлять такие объявления заранее. Допустим игрок отправляет объявление о том что его мероприятие начнётся в 16:00, и в специальном окне приложения будут написаны все такие мероприятия которые ещё не начались, но начнутся в определённое время.

Сервер развивается далеко не в направлении улучшить РП игру, но думаю Тиндер будет прикольная вещь. Можно ещё создать что-то типа внутриигрового телеграма, где игроки смогут создавать свои группы и общаться. В общем идей с телефоном полно, главное время, и умения.
В системе плагиата нет ничего зазорного, просто надо добавлять подобные системы с умом и со своей изюминкой.

41
161
в цвет, есть в этом смысл. людям проще будет найти себе худ на вечер или, условно, работу или же вообще пропиарить свой продукт. но в теории спрос к лсн может упасть. хз, если можно как-то через лсн это внедрить, то думаю выйдет сок. например, доработать тот же браузер с рекламным сайтом сан ньюс. добавить возможность создавать там /группы/ объявлений (автомобили, например) и сортировать туда объявления, а также добавлять, редактировать и публиковать особые объявления по запросам игроков, которые будут выделяться отдельным цветом. новые возможности, интерес к фракции, капитализация стонкс.

nefibtw

Режим чтения
360
1,263
/browser - adv.com
уже все есть, введите сортировка и игроки будут души не чаять.

852
368
Ага и лишить СМИ сотрудников доп.заработка? Тогда чтобы за это СМИ получал % с каждой объявы и устанавливал цену для каждой категории, кол-во символов, кол-во часов сколько объявление будет висеть

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Подобная тема на рассмотрении.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.