Отклонено Улучшение дрифта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добавить в тюннинг ателье улучшения для дрифта.
На парковке часто собираются дрифтеры, но дрифт как таковой получается не очень хороший, а лоу углы не приносят никого удовольствия.
Занос можно улучшить 2 способами: в Хендлинге есть 2 параметра Масса, Масса в заносе, предлагаю подключить эти настройки к тюннинг ателье и сделать под видом *покрышек*

jLZ5BGw.png

32
20
АХАХХАХАХХА пиздец, бред нахуй даже сказать нечего. Какая система дрифта? Что в там курите. Играть стритрейсеров/дрифтеров на медиум рп. Похлопаю нахуй. 👏👏👏👏👏

АХАХХАХАХХА пиздец, бред нахуй даже сказать нечего. Какая система дрифта? Что в там курите. Играть стритрейсеров/дрифтеров на медиум рп. Похлопаю нахуй. 👏👏👏👏👏
Ну ладно ИГРАТЬ (ролеплау)... Но не хуйней страдать со своими финтами и агрессивной, кривой ездой 24/7

• Мне нравится
  • А ты крутой!
Реакции: .wmnesix и civill
32
20
Ну ладно ИГРАТЬ (ролеплау)... Но не хуйней страдать со своими финтами и агрессивной, кривой ездой 24/7
Зачастую так и происходит на таких серверах. Толпа типов дрифтующих под музыку и всё. "ГЫЫЫЫ АХУЕТЬ ИНТЕРЕСНО АХУЕТЬ РП Я ПРЯМ ПОТЁК". А сами даже в машинах не разбираются. В большинстве случаев они просто цепляют на себя копов и катаются от них. Я много и дохуя играл на гамбите и старом мх, и блять. ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДИН НОРМ ДРИФТ.КЛУБ, СУКА НА МЕДИУМ РП.

32
20
Зачастую так и происходит на таких серверах. Толпа типов дрифтующих под музыку и всё. "ГЫЫЫЫ АХУЕТЬ ИНТЕРЕСНО АХУЕТЬ РП Я ПРЯМ ПОТЁК". А сами даже в машинах не разбираются. В большинстве случаев они просто цепляют на себя копов и катаются от них. Я много и дохуя играл на гамбите и старом мх, и блять. ПОКАЖИТЕ МНЕ ХОТЬ ОДИН НОРМ ДРИФТ.КЛУБ, СУКА НА МЕДИУМ РП.
Реализовать клуб на мрп проекте, со списками, с рп между игроками - разделение на группы, свои точки, сделать типа МидНайт Клуба или списка из нфс мв, в конце концов чтоб были типо главари этих клубов и за районы они забивались гонками или романы игроков/интересные и глубокие роли с жизнью, что связывает тебя с машиной или коп внедряющийся в дела. Клуб с гонками и соревами, чтоб весь крайм шёл именно в уличные гонки. - 🙅‍♀️
Играть ахуеть батька рп просто дрифтя и хасанить как ебланы, хранить куча ганов и бабла, всё потому-что это медиум рп и просить улучшения дрифта - 🤗👏👍😎✨
АХАХАХАХАХАХАХАХА блять попросите ещё чип тюнинг хули.

Последнее редактирование:
32
20
Добавить в тюннинг ателье улучшения для дрифта.
На парковке часто собираются дрифтеры, но дрифт как таковой получается не очень хороший, а лоу углы не приносят никого удовольствия.
Занос можно улучшить 2 способами: в Хендлинге есть 2 параметра Масса, Масса в заносе, предлагаю подключить эти настройки к тюннинг ателье и сделать под видом *покрышек*

jLZ5BGw.png
Терпинити жта

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклонено. Хотите упрощенные настройки дрифта, они есть на машинах из лаунчера. Мой совет это Toyota Supra MK IV, либо что-нибудь другое на ваш выбор. Остальным тюнингом можно подкорректировать настройки под себя.

• Мне нравится
Реакции: Ruslan_Dobriy
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.