Отклонено Улучшение крайма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
57
96
Пишу данное предложение от лица всего крайм сегмента.
Все мы знаем что для крайм структур нету никаких систем помимо поезда, захват NG, банка и бизвары/капты.
Также у госсников есть своя площадка для рп гейма вне города. Это зона 51 у Гвардии и полигоны у пдшников.

На сервере у нас имеется о.Каденс. Он является островом для дрифтеров и не более. Но уже долгое время там никто не геймит и остров просто стоит АФК.
Что я хочу предложить:
Сделать о.Каденс под крайм сегмент. Можно не весь, а лишь его часть. Мы хотим видеть там аэропорт по типу как заброшенный в Лас-Вентурасе. Усадьбу с виноградными полями. Поля с марихуаной. И завод по типу мясокомбината, но что-то по интереснее.
Обоснование каждого запроса:
1. Аэропорт - нужен для того что бы крайм мог отыгрывать поставки нелегала в другие страны или наоборот, прием поставок в наши штаты. Также для удобного перемещение между нашими штатами и островом. Аэропорт должен быть скрытным с радаров военной базы, так же как и в целом сам остров.
2. Усадьба с виноградными полями - место сбора глав мафий и банд. Сколько я не играю на майхоме провести встречу без копов не возможно. Госсникам хватает оос информации что вы банда/мафия. Также в добавок к этому место для гейма. Помимо собраний, просто место проведение времени лидеров своих организаций.
3. Поля марихуаны - как мафия мы не хотим себя ограничивать одним грабежом и прочими стереотипами мафий майхома. Возьмём на пример, бизнес с выращиванием и продажей такого вещества. Но где мне её выращивать? Места под такой гейм на сервере нету. Хотелось бы увидеть данную вещь хотя бы в ИС, не говоря уж о системном выращивание и сборе что будет как мини работа для мафий, которая будет работать по системе дилеров. Каждое поле при должном уходе будет приносить прибыль в организацию.
4. Завод - место гейма уже для основного состава, сделать как мини работу по сортировке нелегального товара с аэропорта, под видом винодельни. Можно даже сделать как системную работу для крайм фракции.
К примеру в ГТА 5 существует о.Кайперико. Полноценный остров крайм сегмента. Такое же хочется видеть и на мх, что бы госс структурам въезд был запрещен без определенных документов и ордеров. И въезд к примеру только с оперативной группой.

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,595
было бы прикольно такое видеть, крайму пора дать места для худа и другие атмосферные вещи. ЗА’

• Мне нравится
Реакции: GeFest

berkut

Режим чтения
348
1,634
к сожалению не сделают, ведь куда деться дристерам которые гоняют как говноеды???

• Мне нравится
Реакции: GeFest
536
330
Почитал и понял, что бред полнейший. Туда нг с апатчами залетит и будет 2 полигон. Херню короче предложил.

• Мне нравится
Реакции: Wауne
57
96
Почитал и понял, что бред полнейший. Туда нг с апатчами залетит и будет 2 полигон. Херню короче предложил.
Лучше чем просто сидеть и ничего не делать. Всем все не нравится, а предложить хоть что-то не могут.

• Мне нравится
Реакции: Demetrio Golden
Прочитал комментарии выше тех кто против и ужаснулся. Действительно, зачем крайму "системы какие то" - пусть используют /me and /do, это так весело, грабить НПС.
Вам лишь бы только обосрать, а сами сидите и только ноете, что на сервере РП нет.

• Мне нравится
Реакции: Demetrio Golden и GeFest
536
330
Прочитал комментарии выше тех кто против и ужаснулся. Действительно, зачем крайму "системы какие то" - пусть используют /me and /do, это так весело, грабить НПС.
Вам лишь бы только обосрать, а сами сидите и только ноете, что на сервере РП нет.
Причем тут НПС?
Чувак, предложил полную херню с ГТА онлайн.
+ У проекта нету столько денег, чтобы делать ваш полигон 2
Идите учитесь играть нормальный крайм, а не предлагать острова. Вы бы ещё предложили добавить авианосец мстителей, я вообще в шоке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.