Отклонено Улучшение пожаров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Кратко опишите о чём ваше предложение: Изменить систему пожаров вновь
2. Распишите суть предложения: Сделать систему пожаров так чтобы за их не тушение не было снятия с казны. Просто катание или полёты надоедает многим. Поэтому предлагаю сделать как на том же GreenTech, чтобы пожар мог появиться в любом здании, при этом реагирование на них станет не обязательным, но интересным. И уменьшить кол-во очков. Тогда игрок сможет поиграть РП на ситуации, так же заработать (не фармить как сейчас на пожарах). При этом в случае нехватки состава не будет прилетать лидеру который и так делает что возможно. Проще говоря будет только РП составляющая пожаров и старшему составу будет смысл отправлять на пожары рядовой состав. А так же игроки смогут отыгрывать всякое с этой системой. Всё будет по желанию. И будет что делать если вдруг будет скучно. И РП будет обучаться.. А не фарм с пожара. При этом можно сделать чтобы пожары были не 6 раз, а все сутки.
3. Какую проблему это решает или почему это важно: Фарм на пожарах, обучение новичков РП, не будет возмущения от игроков ФД и будет интерес к пожарам.

Я предложить хочу то, что бы пожары были интерактивные. В интерьерах. В живых домах, что бы мы играть спасательные операции, сделать класс пожаров. Может мы хотим на ситуации играть, вот и будем кого нибудь спасать. Чё нет то?

235
154
На ГТА Ворлд (если кто не знает - проект гта 5) система создания пожаров реализована вполне неплохо. Если в кратце - практически каждый может создать уникальное возгорание. Конечно в САМП реализовать подобное вряд ли возможно, но попытаться можно. А сейчас система пожаров мягко говоря не самая интересная штука для фд.
А так за!

Я предложить хочу то, что бы пожары были интерактивные. В интерьерах. В живых домах, что бы мы играть спасательные операции, сделать класс пожаров. Может мы хотим на ситуации играть, вот и будем кого нибудь спасать. Чё нет то?
Очень хорошая идея.

this is bakalavr!

Режим чтения
260
484
Для владельца фракция фд бесполезна, неинтересна и воспринимается больше как системная работа, поэтому никто ничего фдшникам не поменяет

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.