Отклонено Улучшение по созданию Фракции / с гаражом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день,меня зовут Тоби Герера.. Я хочу предложить такую фишку.Что бы создать "банду" за 50.000$ Нужно иметь сейф и без гаража?Почему есть и банды с гаражом.Например Стритрейсеры.Я как Владелец Клуба Миднайт хочу создать системно фракцию. Но у меня дом с Гаражом,и я не могу создать банду.Я не хочу продавать свой дом но хочу создать Фракцию.Возможно-ли сделать так,что бы можно создавать Фракцию с домом где имееться Гараж.

Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: Conrad Hanson
Я постараюсь не взорваться. Нет, потому что это механика РПГ серверов, таких как Тринити, Аризона и т.п. Если хочешь создавать свою КРИМИНАЛЬНУЮ фракцию - то делай топик. Если хочешь просто набирать барменов, стриптизёрш и т.д: То просто обыгрывай это
топик есть.Насчёт Тринити я там не играл.

Так я не пойму. Ты хочешь, что-бы люди могли создавать фраки заплатив боту 50к? Или ты хочешь создать свою фраку без гаража сейфа и т.д?
Если второе, то перепиши вопрос, а то я подумал мол ты хочешь дать доступ что-бы ВСЕ игроки могли создать свою фраку, как на ТРП
Я хочу что-бы можно создать фракциб с ГАРАЖЕМ. СИСТЕМА НЕ ДАЁТ СОЗДАТЬ С ГАРАЖЁМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.