Отклонено Улучшение правил и атмосферы + ПД/СД + система урона.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1) Ввести наказание за нарушение дорожной атмосферы, и байта копов. (КПЗ по 30-60 минут), просто намеренные байты - это нон рп, рушат атмосферу, а люди которые гоняют как дятлы тоже ее портят.
2) Нарушение правил крупного оружия, люди зачастую носят оружие в инвентаре, либо аттачат ганпос под землю, считаю это грубым нарушение игры, крупное оружие должно быть указано в getpame или быть аттачем, в остальных случаях за это выдавать КПЗ на час или варн, ибо зачастую так происходит ТДМ, негр из жопы достает мку и начинает стрелять.
3) Обязательная отыгровка стрельбы по полицейскому, игроки просто начинают ТДМ копов без какой либо отыгровки.

4) Вернуть на автомобили Enforcer, FBI truck, аля беркет ГМ, как было на старом МХ, ХП ему можно не давать, но сделать так чтобы урон не проходил по тем, кто сидит внутри, ибо в реальности машина именно поэтому и используется, как преимущество полиции, которое используют в реальности.

5) Фиксануть урон, в голову стреляешь - челу пофиг, в руку стреляешь - все, ты умер. Касательно руки, хочется фикса этой системы, ибо перестрелка не интересна, тебе стреляют в руку, ладно если ган просто в инв падает и ты можешь снова его взять, Это нормально будет, а когда тебе надо хильнуться ради этого, ты как бы хилишься в бою(что запрещено по сути), и снова берешь ган, предлагаю сделать так - в руку попали, ган в инвентарь, можно снова достать и начать стрелять. Думаю многим зайдет.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: SW ПингвинV2
Видел, как использовали бронетехнику при погоне. Слишком жирное преимущество. Актуально только в том случае, если копы внутри не смогут высунуться для открытия огня.
+, крайм сам виноват что ситуация дошла до использования бронетехники и спецназа.

213
127
Насчёт ГМ-а крайне спорный момент, ибо нарушается баланс. Но добавить ХП определённо да.

По остальным полностью согласен

• Мне нравится
Реакции: Yasuo Kudo 👺
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.