Отклонено Улучшение системы джайла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я хочу предложить вам улучшение по поводу системы джайлов. Почему не засчитывается время в джайле во время АФК? У всех есть компьютеры, у кого-то мощные, у кого-то слабые. Преимущественно в самп люди играют люди со слабым ПК. Разве это нормально, что людям приходится по нескольку часов оставлять компьютер включённым и делать АБСОЛЮТНО ничего? У большинства людей на сервере есть работа. Вряд-ли какой-нибудь работяга захочет после работы заходить в игру и пялить по два-три часа в монитор из-за джайла, проводя время АБСОЛЮТНО никак. Единственное, что может делать игрок в джайле: афкашить без ЕСК, читать цитаты герреры и играть в баскетбол. Я хочу вам предложить либо сделать так, чтобы время отсидки в джайле засчитывалось в АФК, либо добавить побольше активностей, потому что сидеть в джайле ЕСТЕСТВЕННО уныло.

Я хочу предложить вам улучшение по поводу системы джайлов. Почему не засчитывается время в джайле во время АФК? У всех есть компьютеры, у кого-то мощные, у кого-то слабые. Преимущественно в самп люди играют люди со слабым ПК. Разве это нормально, что людям приходится по нескольку часов оставлять компьютер включённым и делать АБСОЛЮТНО ничего? У большинства людей на сервере есть работа. Вряд-ли какой-нибудь работяга захочет после работы заходить в игру и пялить по два-три часа в монитор из-за джайла, проводя время АБСОЛЮТНО никак. Единственное, что может делать игрок в джайле: афкашить без ЕСК, читать цитаты герреры и играть в баскетбол. Я хочу вам предложить либо сделать так, чтобы время отсидки в джайле засчитывалось в АФК, либо добавить побольше активностей, потому что сидеть в джайле ЕСТЕСТВЕННО уныло.
такое себе, чисто у тебя мощный компик зашел на мх встал в афк и пошел в игры дальше играть как ни в чем не бывало. Тем более кто запрещает скачать анти афк?

Почему не засчитывается время в джайле во время АФК? У всех есть компьютеры, у кого-то мощные, у кого-то слабые. Преимущественно в самп люди играют люди со слабым ПК. Разве это нормально, что людям приходится по нескольку часов оставлять компьютер включённым и делать АБСОЛЮТНО ничего?
Гайд как не стоять в афк без еск по нескольку часов:
1. Не нарушаешь правила.
2. Смотри пункт 1.

Гайд как не нарушать правила:

1. Перестать быть ебанатом который пытается доказать свою крутость в игре 2004-го года посредством шотов

2. Ливнуть со всех крайм фракций

3. Смотри пункт 1, 2.

Нам это никак не мешало все равно отлетать в деморган, майор Сандерсон.
Posilka-06-1_1592412646.jpg

Jayson Klemanson

Head of RP
Administrator
982
478
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.
Гайд как не стоять в афк без еск по нескольку часов:
1. Не нарушаешь правила.
2. Смотри пункт 1.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.