- 260
- 484
То, что происходит на основе этого правила, переходит уже все рамки разумного. Выходит так, что я, играя на сервере или переписываясь в дискорде проекта попросту не могу использовать такие слова как мама и папа в ЛЮБОМ контексте. Исходя из самого правила и уже случавшихся инцидентов, игрок не может рассказать соигрокам о том, что он, например, ходил с мамой по магазинам или помогал отцу чинить машину весь день, потому что ЛЮБОЕ упоминание родственников - это бан.Запрещается оскорбление и упоминание родных и близких в ООС чатах или при общении с администрацией в репорт.
Мама - первое слово в жизни человека, но заходя на сервер игрок должен его, по сути то, забывать, и не использовать никогда.
Исходя из трактовки правила, даже "брат, братан, братишка" - запрещенное выражение, потому что это УПОМИНАНИЕ близкого родственника. Написание слов "мама и папа" в любом тексте или контексте, исходя из правил - это мгновенный бан. По сути, даже это предложение об изменении правила для меня - бан, потому что я несколько раз УПОМЯНУЛ родственников без оскорбительного контекста.
Что я предлагаю? Изменить правило таким образом, чтобы наказание выдавалось лишь за упоминание родных и близких исключительно в оскорбительном контексте, а не при любом упоминании. Пожалейте игроков, которые хотят рассказать про хорошо проведенный день с отцом или которые хотят сказать, что любят и уважают свою мать.