Решено Управление Nissan GTR (35)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Владею ГТР-ом уже 3 месяц, не было никаких проблем (не считая, что он задний привод), управлялся хорошо при 1 маневрненности и 2 сцеплении. При стоке зад сильно носит и туго управляется.
Так вот, сейчас при 1 маневренности и 2 сцеплении едет просто ужасно, заходить в повороты только тормозом и то жутко носит, без тормоза как утюг, который едет практически прямо.
Поэтому прошу рассмотреть еще раз эту замечательную машину и сделать что-нибудь, это моя любимая машина от которой мне избавлять вообще не хочется.. Спасибо за понимание🙏

Ему как минимум для полноценного ГТР-а надо сделать полный привод, ибо в стоке у них не было комплектаций с чисто задним приводом, есть только полный привод с отключаемым передним. UP

• Мне нравится
Реакции: kladiii
Ему как минимум для полноценного ГТР-а надо сделать полный привод, ибо в стоке у них не было комплектаций с чисто задним приводом, есть только полный привод с отключаемым передним. UP
С этим согласен, но уже как-то свыкся то, что у него задний привод. Но сейчас еще и сцепление урезали и маневренность, просто бревно.

С этим согласен, но уже как-то свыкся то, что у него задний привод. Но сейчас еще и сцепление урезали и маневренность, просто бревно.
многий транспорт не соответствует его реальной версии по многим характеристикам

• Мне нравится
Реакции: kladiii
кто-то из разработчиков ранее вроде отвечал что технический невозможно менять привод на машине, мб со временем всё пофиксят

кто-то из разработчиков ранее вроде отвечал что технический невозможно менять привод на машине, мб со временем всё пофиксят
Все возможно. Либо нет желания, либо опыта, у меня хоть как такового опыта и нет, но я смог бы сделать из заднего привода полный, как минимум поменять оригинальную модель на другую

Все возможно. Либо нет желания, либо опыта, у меня хоть как такового опыта и нет, но я смог бы сделать из заднего привода полный, как минимум поменять оригинальную модель на другую

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Управляемость улучшена. По поводу привода: пока что поменять нельзя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.