- 10
- 1
Я конечно понимаю, что нынешний майхом - далеко не медиум и нормальных ролевиков здесь можно пересчитать по пальцам. Однако они есть. На форуме есть много топиков и биографий, а помимо этого есть живая игра, которую я и сам часто вижу. По моему, запрещать слово ниггер, когда игра БУКВАЛЬНО про это - очень, очень, ОЧЕНЬ тупо. То есть негры на худе должны говорить "хоуми, бро, брат, братишка, кент" ??? Что за сраная цензура? Я понимаю, что играется настоящее время, а не девяностые или нулевые, однако по сей день "ниггер" - самое основное слово в лексиконе ниггеров. Тоже самое с "пидор" и других, так называемых "запретках", смысл запрещать которые банально отсутствует.
Я предлагаю либо полностью отменить это правило, либо, так как сервер лайт рп и тут все ещё много макак-фангеймеров, оставить это правило, но мутить только если эта "запретка" сказана в войс либо употреблена в айси, но явно не с целью отыгрыша, например:
Monkey_Fungame: уйди нахуй пидор
или
Monkey_Fungame: хаха негр даун хахахах лох
Я предлагаю либо полностью отменить это правило, либо, так как сервер лайт рп и тут все ещё много макак-фангеймеров, оставить это правило, но мутить только если эта "запретка" сказана в войс либо употреблена в айси, но явно не с целью отыгрыша, например:
Monkey_Fungame: уйди нахуй пидор
или
Monkey_Fungame: хаха негр даун хахахах лох