Уровень РП на сервере

Всем привет, посмотрел недавно несколько видео об проекте и увидел что выходят интересные обновления, заинтересовало. Увидел что здесь заменены все модели, машины. Задаюсь таким вопросом: какая сейчас ситуация в плане РП и вообще во фракциях? Стоит ли вообще начинать играть? Я например хотел бы сыграть обычного армейца.

Всем привет, посмотрел недавно несколько видео об проекте и увидел что выходят интересные обновления, заинтересовало. Увидел что здесь заменены все модели, машины. Задаюсь таким вопросом: какая сейчас ситуация в плане РП и вообще во фракциях? Стоит ли вообще начинать играть? Я например хотел бы сыграть обычного армейца.
(n)

466
1,201
братан нахуй эту гвардию, уныние + посос, мы всё проебали

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,595
Алло-алло, сука, ты с улиц, как Элмо, а (ты красный)
Я с улиц Иркутска — поверь мне, тут тебя кинут на деньги, ха (вэй-вэй-вэй)
Порежут-порежут на семплы, не смейся, ты не на stand-up, а (чу-у, а-ха)
А-а-алло-алло, покури ствол extendo, а (алло-алло)
Куш пуш-, куш пушистый, как Гизмо, а (Гизмо)
Дел-дел-делаю пресс, как фитнес, я пропал, будто призрак (Ghosty)
Сло-словил этот стресс, OBLA работал на износ (я работал)
Со-соблюдай со мной distance, на бите я делаю бизнес (без камер, а)

lmgrplhh

Режим чтения
590
1,595
а чем тут заниматься то? я зашёл, сразу квесты предлагают проходить, какие то подарки собирать можно
в гетто поехал, а играло только 4 человека
вот тебе и весь актив сервера. посмотри онлайн сервера, покатайся в прайм-тайм и посмотри игру, как официальный крайм играет этот крайм (нет, не играют, они шотают всех подряд), ты увидишь, что это не тот сервер, куда стоит идти

Не стоит даже скачивать, хуйня которая потихоньку превращается в ебаную аризону, хотя ранее герера говорил что такого не будет

• Мне нравится
Реакции: айзек

0_o

13
2
роле плей игровой на валакасе начался, там и закончился щас эт все подобия роли. Да и если так подумать изначально. Как школьники, студенты и работяги с заводов, красиво смогут отыграть за тру американский стиль бытия. Если живут в нищеебском снг. С нелувой хуйня, идите в крмп играть

107
51
роле плей игровой на валакасе начался, там и закончился щас эт все подобия роли. Да и если так подумать изначально. Как школьники, студенты и работяги с заводов, красиво смогут отыграть за тру американский стиль бытия. Если живут в нищеебском снг. С нелувой хуйня, идите в крмп играть
Ладно,иван золо умный