Уровень рп на сервере

Не заходил на сервер около двух месяцев. Как в данный момент обстоят дела?

Hans Eisenberg

Режим чтения
9
0
не самое лучшее рп максимум которая рпшка была это то как я в орг вступал и то без каких либо отыгровок , была одна рпшка сегодня чела стопнули на макларене два мента и чето они там мутили я не участвовал в этом я просто хуйней страдал и хотел что бы за мной менты похуярили и оставили чела в покое мне то похуй я как ебнутый хуярю

Меня устраивает почти все. Если мне не комфортно с кем то играть - я не играю и нахожу с кем комфортно.
Отдельная проблема - это общественные организации, в которых порой не особо заморачиваются и инвайтят после процедур которые были во времена SAMP RP, а это, дорогие мои, прошлый век.
Взять к примеру таксистов, которых набирают по объявлению, в этом нет проблем и это приемлемо. НО, неужели нельзя назначить внутри организации менеджера, который рассказывает как пользоваться машиной, что нельзя и как должен выглядеть автомобиль. Может это просто мои придирки, но мне кажется можно следить хотя-бы за состоянием такси, чтобы те самые менеджеры ругали водителей за разбитые автомобили и делали им устные выговоры. Согласитесь, приятнее видеть целые автомобили на улицах, не только таксистов касается.
p.s, хотя, может просто мой за*б

907
1,188
Меня устраивает почти все. Если мне не комфортно с кем то играть - я не играю и нахожу с кем комфортно.
Отдельная проблема - это общественные организации, в которых порой не особо заморачиваются и инвайтят после процедур которые были во времена SAMP RP, а это, дорогие мои, прошлый век.
Взять к примеру таксистов, которых набирают по объявлению, в этом нет проблем и это приемлемо. НО, неужели нельзя назначить внутри организации менеджера, который рассказывает как пользоваться машиной, что нельзя и как должен выглядеть автомобиль. Может это просто мои придирки, но мне кажется можно следить хотя-бы за состоянием такси, чтобы те самые менеджеры ругали водителей за разбитые автомобили и делали им устные выговоры. Согласитесь, приятнее видеть целые автомобили на улицах, не только таксистов касается.
p.s, хотя, может просто мой за*б
В цвет

112
309
Активную игру на сервере начал относительно недавно, чувства смешанные. Первое впечатление было, что большая часть игроков выбрали сервер чисто из-за возможностей лаунчера, крутых тачек, скинов, уже давно купили всё и вся, играют с редкими чисто формальными отыгровками. Годных фрак тоже не хватает, заходя в топики некоторых одобр волосы встают дыбом, как они попали туда непонятно.
Сам недавно создал организацию, в ооц части пояснил об акцене на ролевой игре. Первые комментарии получил по типу "всё хорошо, но зачем это". Я это интерпретировал, как "Зачем нужна такая цивил фрака, если функционала под неё почти нет". Ну, это пиздец, товарищи. Ещë была забавная, в то же время печальная и очень показательная ситуация, прилип к девке в клубе, пошутил про то что я эмигрант, а в ответ получил " Ты чо такое говоришь, я из ФБР тебя ща упакуем!!! (слегка утрирую конечно). Потом я дал понять, что пошутил, рассказал про свой сайт и получил ещё ответочку ещё смешнее мол "а, знаю, мусорщик, фу". Не, я конечно всё понимаю, там вроде топик данного кадра аж в СПЕЦ ролях, какая-то плохая девочка в погонах (могу ошибаться, не очень важно), но ты же сотрудник федеральной безопасности, детектив там какой или хер его знает. Должно же быть осознание что твой перс в правоохранительных органах как минимум, что он какой-то серьёзный путь проделал, чтобы попасть аж в фбр, что там люди с соответствующими качествами, определённым уровнем культуры обладают и кучу проверок проходят для допуска к службе. Наконец ФБР это должен быть пример для всех в ролевой игре, лицо сервера похлеще ПД. Не, нихера, "я вся такая деловая самка из ФБР тусую в клубе, а ты чмо мусорщик и вообще у входа мой спорткар соси". Отыграла бы хоть, что бухая в хламину для приличия. Не хочу нагнать на фраку ФБР, просто это мой первый и пока единственный опыт с её представителями.
Теперь о хорошем. Годные фраки есть и в крайме и в госках. То же ПД видно, что играют, переодически вижу их худ, видео Как прессуют дальнобоя за нарушение ПДД (почаще надо, порой заебывает реально, гонщики нелегальные тоже, у которых игра заключается в покатушках и в том чтобы постоять у айпиццы в анимке возле своего дорогого чермета, предлагаю выселить их на остров и уебать над ним купол).
Порадовали так же многие новички, которые пришли ко мне с целью не бабла нафармить, а чему то научиться, поиграть ролеплей, вот это я уважаю и пытаюсь не на кого хер не забивать.
Это не какой-то отчаянный крик души, нет, серв в целом нравится, потенциал есть. Просто увидел, что люди делятся мнением и решил тоже что-то пиздануть, может достучусь до кого, за одно пиарну мусорщиков. Всем добра!

Последнее редактирование: