Установка лаунчера & Исправление ошибок в лаунчере

142
130
Чтобы был графика текстуры и т.д. но чтоб был цеф и модельки

У меня очень низкая скорость скачивания именно в лаунчере (50-200кб/c), при этом скачивая с того же браузера скорость нормальная. Отчего это может быть и самое главное - можно ли пофиксить, и как?

Приветствую господа, давно не было обновлений данной темы. Недавно было обновление CEF и после этого у многих он не загружался и антивирус блокировал файл dll из папки CEF
Как мне известно, разработчик не поставили сертификат и поэтому антивирус ( который дефолтный на windows 10 ) блокирует файл, могу уверить вас что если вы добавите его в исключение с вашим компьютером ничего не случится.

1. Заходим в Windows безопасность и выбираем "Защита от вирусов и угроз"
sioqBIZ.png

2. Выбираем там-же управление настройками в "Параметры защиты о вирусов и угроз"
xKK6yI4.png

3. Пролистываем вниз и видим вкладку "Добавить или удалить исключения" - нажимаем её
jrgedqO.png

4. Далее добавляем исключение - выбираем папку - и проводим путь там где у вас папка лаунчера и готово!
gjk5cks.png

У меня очень низкая скорость скачивания именно в лаунчере (50-200кб/c), при этом скачивая с того же браузера скорость нормальная. Отчего это может быть и самое главное - можно ли пофиксить, и как?
Привет. Попробуй отключить впн и отпиши мне в ЛС если не помогло.

Всем привет я хочу поставить сборку одного ютубера Dapo show на лаунчер как это сделать чтобы перенеслись прям все файлы?

Всем привет я хочу поставить сборку одного ютубера Dapo show на лаунчер как это сделать чтобы перенеслись прям все файлы?
Привет, попробуй перенести нужные тебе модификации с modloader, cleo, moonloader. Но учти что лаунчер может конфликтовать с некоторыми файлами из другой сборки.

1
0

Приветствую дорогие друзья, в этом гайде я расскажу как правильно и достоверно установить игровой лаунчер MyHome Role Play и полноценно играть на нём.

lZ9U32Y.png

qqN3DMP.png

Далее вас свапает ниже во вкладку где вам нужно нажать кнопку "Скачать" и загружаем установщик как на фото
XqdRefx.png

lZ9U32Y.png

Теперь переходим в сам установщик и придерживаемся такой хронологии:​

1. Выбор куда будет установлен лаунчер

2. Убрать/Поставить галочку на создание значка "MyHome Launcher" на рабочем столе

3. И сама установка

[ Примеры вы можете увидеть на скриншотах ниже ]

unknown.png

unknown.png

unknown.png

unknown.png

unknown.png

[ Для более корректной работы лаунчера советую перезагружать компьютер ]

lZ9U32Y.png

Переходим в сам лаунчер где вам нужно его настроить для себя, для этого заходим в настройки.

2ofOb46.jpg

Давайте пройдемся по самым важным пунктам из настроек:

Многоядерный рендеринг CPU - данный пункт позволит вашему компьютеру делится данными в игре с несколькими ядрами или же микропроцесоров если всё же у вас несколько ядер ( в данном случаи больше одного )

NormalMapFix - если говорить проще говоря данный пункт позволяет вам видеть скины в более обширном качестве

StreamMemFix + Flickr - увеличивает объем памяти для прорисовки текстур и так-же помогает с решением проблемы таким как мерцание текстур в игре

Skygrad - сглаживание неба на более плавное а так-же в некоторых моментах исправит линию на ней.

WidescreenFix - добавляет более расширенное разрешение экрана и угол обзора [ В случаи если игра у вас запускается в 4:3 ]

ImVehFt - данный скрипт добавляет более обширное управление на автомобиле ; Поворотники, противотуманные огни, управление фарами ближ/дальние

Low PC - проще говоря облегченный GTA SA который подходит для слабых микроволновок

Default - чистая GTA SA, без графических модов и графических эффектов

Medium - более обширная графика, добавляет вам реалистичное небо и траву в некоторых местах

High - добавляет вам ENB который значительно улучшит картинку и так-же модельки авто и текстуры будут в HD качестве

Ultra - тоже самое что и High но с более обширным ENB, и приятной картинкой.
Дальше мы указываем свой ник и устанавливаем игру под графику которую указали в настройках и дальше наслаждаемся игрой.

Надеюсь хоть кому-то поможет данный гайд, желаю удачи в развитии будущие игроки!

Стопорится загрузка именно на этом файле. Даже в мыслях нет вариантов решения((

image.png

58
24
после запуска, грузит входное окно с обложкой, а дальше черный экран

Здавствуйте, у меня проблема. Все файлы игры я загрузил, Но, после каждого нажатия кнопки играть у меня идет установка обновления игры, хотя все файлы давно скачены, и так раз за разом, мне приходится играть до талово либо снова скачивать файлы и после этого зайти на сервер, как быть то?

Здавствуйте, у меня проблема. Все файлы игры я загрузил, Но, после каждого нажатия кнопки играть у меня идет установка обновления игры, хотя все файлы давно скачены, и так раз за разом, мне приходится играть до талово либо снова скачивать файлы и после этого зайти на сервер, как быть то?
Проверь антивирус, добавь папку MyHome в исключения антивируса так как некоторые файлы ОС не хочет сертифицировать и получается что антивирус просто так жалуется на них, вот так, выше пример как это сделать.

5
1
загружаю лаунчер ultra enb сборку/high enb, по началу два белых квадратика и вылет, но после перезахода появилась новая ошибка, загрузилась полоска загрузки 2 секунды играет музыка, на экране ничего не происходит и вылет, при том не показывается запустилась ли вообще игра

403
120
загружаю лаунчер ultra enb сборку/high enb, по началу два белых квадратика и вылет, но после перезахода появилась новая ошибка, загрузилась полоска загрузки 2 секунды играет музыка, на экране ничего не происходит и вылет, при том не показывается запустилась ли вообще игра
Какая версия операционной системы у тебя?