Ухожу с проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Play before reading

Предвидя вопросы ценностей - всё имущество уже было роздано ближайшим товарищам на безвозмездной основе.

Добрый день.

Моё время пришло.

Пишу это потому что хочу быть услышанным. Здесь лишь моё мнение и то, как я вижу ситуацию. Я никого не призываю к радикальным поступкам или подражанию мне. Прошу не удалять тему по выдуманным причинам, потому как просто отпускаю душу игрокам, которым интересен я.

Постараюсь описать поводы ухода максимально лояльно по отношению к руководству проекта, по понятным причинам.

• Не компетентность ГА в некоторых основополагающих моментах организации команды администрации. Все идеи по изменениям данного аспекта ему излагались. Не было изменений как и не было вразумительного аргумента против.
• Мизерные возможности руководства у Главных Следящих ( преимущественно крайм и гос ). Эта проблема известна всем. Но я больше раздражён отсутствием желания восстановления логики в правилах, ограничивающих игроков в RP. Я не предлагал изменений из-за которых сервер бы "превратился в full RP". Лишь чтобы не возникало прецедентов из-за которых нужно ломать голову из-за отсутствия логики в том или ином вопросе.
• Уход с поста лид админа = ЧС администрации. Ушёл по собственному желанию в октябре ПСЖ. Решил вернуться на админку в декабре и слышу от каждого, интересующегося моим возвращением, о том что меня якобы сняли за какой-то грех. Удивило. Не просился вернуть меня туда где был перед уходом. Был готов пройти весь путь с хелперки заново. Шпынять репорт на 1 лвле. Но некие обстоятельства решили что мне туда вернуться не суждено. А обстоятельства выяснялись спустя почти месяц. Причём сразу просил дать чёткий ответ по возможности моего возвращения. Вместо которого был игнор и витающие в воздухе надежды на то, что всё таки вернут на адм.
• Мнимое и показательное дружелюбие к игрокам. Да оно от руководства на любом проекте мнимое, но обычно берут серьёзностью и разумностью. Здесь уже давно не так. Обидно видеть как Герера на стримах игроков поливает с одного места. А вот ведь забава, ситуации из-за которых он горит на стримах делает та часть аудитории, которую и желают кормить на проекте.
• Политика администрации скатывается в тоталитаризм. Ранее любой мог высказать любое мнение хотя бы о проекте. Если оно было супер-неадекватным - ofc ban. Согласен. Но сейчас всё уже и уже схватывают тиски и ничего никому рассказать нельзя. Только тайком и шепотом)
• Оценка труда тех, кто не получает на проекте копеечку - бесценна от слова ноль. Замечено не только лишь на мне и подмечено не только лишь мной.
• ГА перегорел. Большая часть проблем связанных с ГА или решающихся ГА именно из-за этого, как по мне. Но это видно невооруженным взглядом. Ты потерял былой задор. Тебе нужно перезагрузиться или обратить больше внимания на личную жизнь.
• Личная обида из-за этого всего. Ведь не было бы здесь таких причин и самой темы, если бы всё было хорошо.
• Уход трёх лид админов за день. Перегорают только лиды. Печеньки лишь устают. Это показатель, хоть многим так и не кажется. Тяжело видеть кого-то из текущих администраторов на ХоКе, к примеру. Буду приятно удивлён если у кого-то получится. К тому же объективно никого не мог посоветовать на мю замену в момент ухода с адм в октябре. Все 3.5 ассиста простояли в сумме месяц всего-лишь и были сняты по тем причинам, которые я предвидел.
Ховард - слабый интерес к проекту, игра на других 2-3 проектах параллельно МХ, открытые мысли об уходе с админки.
Лорензо - объективно не подходил, новая сфера для человека. Предвидел снятие за существенный косяк или псж в связи с этим.
Амано - не коммуникативный молодой человек, стеснительный и робкий. Личностные качества сильно мешают на таком посту из-за чего ушёл бы ПСЖ.
Блэкбёрн - вообще не крайм, супер слабый актив. Так и не поставили.
В общем то что предвидел - то и произошло.
• Система наборов в админы. Скудна, не позволяет оценить достоинства человека ни коем образом. Игра в рулетку. Админ состав постоянно рядеет из-за слабых личностей идущих через хелперку. Отсутствие возможности попасть через лидерку, что принижает достоинство быть лидером и отсекает часть игроков стремиться к лидерке, показывать там классную игру и свои качества.

Премного благодарен всем тем, кто оставил положительные эмоции в моём сердце.
Огромный shout out:
Всей старой гвардии администрации. Вы сами знаете о ком я.
Всем тем, кто в крайме держит RP и никогда не давал красоте умереть. Вы лучшие.
Тем, кто сумел изменить первое впечатление о себе и изменился в лучшую сторону.

Со знакомства с вами и по сей день, всегда ваш Charles Olyphant
aka Артем aka Слон aka Чарлиз aka бывший ахуенный ( возможно ) ХоК

418.png
419.png
420.png

Все подробно расписал, рассказал как оно есть на самом деле, молодец. Удачи в дальнейшем! F.

Последнее редактирование:
980
300
F, добааить нечего, жаль тольао когда эту тему увидят её попросту удалят, ведь критика проекта или руководства якобы "запрещена"

77
64
Иногда ты меня бесил друг, но зачастую ты шёл мне на встречу. За это огромное спасибо, доброту я всегда помню и уважаю. F генералу Олифанту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.