Отклонено Фриз ограбления поезда и НГ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
212
50
Что мы имеем на данный момент - крайм с вх, аимом и составом 50+ человек убивают каких-то 20 НГшников, и даже если кого-то из 50ти краймюков убьют, то они приедут снова на поезд и будут вновь стреляться с НГ. И я даже не говорю о том что у гос. фракций нет матов, нам банально скучно и не весело ходить с пистолетами в виде пальцев, из-за того что НГ не дают взять поезд. А про саму гвардию я даже речь не хочу начинать! Парни половину своего геймплея лежат в стадиях на этих поездах, просто из-за того что у крайма появились барретки, которых у них в априори не должно быть.

Мы хотим веселиться на сервере, а не лежать половину своего геймплея в стадии из-за того что баланс идёт в сторону крайма. О чём я? Да о том что гос. фракциям запретили кататься на поезд, а вот крайм фракциям никто не запрещал кооперироваться и собирать состав который раз в десять превосходит количеством состав НГ. Гос. фракциям запретили юзать нарко ради ХП под нытьём сепаратов, а крайм фракциям нет, не-а, госам даже не дали никакую альтернативу наркотикам, какие-либо пилюли для повышения ХП, броники на 145 армора.

Думаю это всё что накипело у меня из одних лишь переписок, всем добра и позитива, но не грувам, сорри парни. Надеюсь к теме прислушаются или хотя бы сделают альтернативное получение материалов, за счёт каких-либо поставок с резервных складов которые нельзя будет перехватить.

52
18
Крайм с вх? Аимом? смешно слышать от людей с Ultra Fuck menu. РК на поезд от крайма? Слышу от людей что по кд отлетают, АБСОЛЮТНО НА КАЖДОМ поезде за РК, даже зам НГ. Смешно смотреть на вояк что стоят с гранатами у зоны(те самые почти РКшники) и кидают их на машины. Барреты у крайма? Барреток на 80 урона у крайма априори не может быть, при ограблении военки - украсть эти имба пушки невозможно.
Вы лежите в стадии? Нет, вы не лежите в стадии, вы приезжаете обратно на поезд на МРАПАХ и разносите машины крайма с матами) А то и залетаете на еще одних твинках не состоя ни в одной фракции и стреляете будучи гражданскими, а может и не службе просто.
Вам нельзя кооперироваться всеми госками для защиты поезда? Лул, вы сейчас со всех госок собрали людей и с твинков отправили в НГ, уже устал смотреть-читать эти зазывы, за которые еще и будут платить.
Резервные склады? Казалось бы, вернулись все те "топовые" защитники поезда, что постоянно выносили всех краймюков) Достаточно было всему крайму собраться, поговорить и сказать что нужно так-то так-то как вдруг 20vs30, иногда конечно-же 20vs20 вояки проигрывают(крайм в меньшинстве, если что), да, мешаются своими РК, разнося машинки, из-за чего на поезде остается 5к+ матов, но вы и их не получите.
Слова госников были: "мы будем делать так, что бы крайм сидел ныл на форуме, это удел слабых, никчемных". А тут...

49
20
Сама проблема в том, что армейцев не много и поэтому Госс.Фракции без нечего остаются. Те же S.W.A.T. Юниты без Карабинов, где такое видно? Я согласен с высказыванием насчёт крайма, может сделать условие, что если уже умерли, все возвращается нельзя ибо это как РК. Хоть как-то ограничить крайм, а то получается крайм вооружен лучше чем ФБР и Полиция Штата в раза 2.

Сама проблема в том, что армейцев не много и поэтому Госс.Фракции без нечего остаются. Те же S.W.A.T. Юниты без Карабинов, где такое видно? Я согласен с высказыванием насчёт крайма, может сделать условие, что если уже умерли, все возвращается нельзя ибо это как РК. Хоть как-то ограничить крайм, а то получается крайм вооружен лучше чем ФБР и Полиция Штата в раза 2.
Посмотри внимательно когда идет поезд и кто отлетает за РК, крайм очень-очень редко отлетает за такое, а вот НГ каждый день и не по одному человеку, и отлетают те которые играют с открытия и даже старший состав... А то что у крайма больше оружия стало, ну это уже как бы не нам решать у пого больше, а у кого меньше, мы играем в свое удовольствие, вот и все.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
805
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Успех защиты поезда - зависит на прямую от фракции SANG и лидера, оснований для заморозки я не вижу. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.