- 3
- 1
Я и не пытался вчитаться в это. Если такие дурацкие аргументы витают в воздухе, значит пахнет обиженными людьми. Поверь, я на своём опыте нахлебался срачей между представителями различных сообществ, все исходы неочевидны для вас, но очевидны для меня.ты даже не вчитался в суть ахахха
Ни кто нам нормальных условий не ставил. Тебе констатируют тот факт что СОСТАВ СЛИЛИ. На жалобы лидер не реагировал, когда можно было все предотвратить. Хотя от части он тоже помогут нас скинутьОпределённо, прямо в точку. Зачем же я тогда ник то такой поставил? Правильно, показать себя с высшей точки. Не понимаю лишь одно, зачем делать скриншоты где вы вините лидера, где исключительно плохое по отношению к вам. А как вам дали шанс вернуться в сд и поставили нормальные и адекватные условия - вы перестали бороться.
Ты давай, малыш, вафельницу стяни) Было четко и ясно, что человек готовил ДЕАНОН другого человекаЯ и не пытался вчитаться в это. Если такие дурацкие аргументы витают в воздухе, значит пахнет обиженными людьми. Поверь, я на своём опыте нахлебался срачей между представителями различных сообществ, все исходы неочевидны для вас, но очевидны для меня.
Почему именно вы должны занять пост хелпера? У меня есть наглядный опыт администрирования на Medium-ролевых проектах; я понимаю, как работает система администрирования изнутри, имею представление о том, какую роль выполняет администрация в игровом процессе, и как важно компетентному администратору и помощникам сервера не пересекать грань собственной компетентности.Я и не пытался вчитаться в это. Если такие дурацкие аргументы витают в воздухе, значит пахнет обиженными людьми. Поверь, я на своём опыте нахлебался срачей между представителями различных сообществ, все исходы неочевидны для вас, но очевидны для меня.
Мне на твои деаноны абсолютно полностью фиолетово. Я одному уже сказал, и тебе скажу - то, что я пережевал и выплюнул пару лет назад, вы прямо сейчас доедаете. И все ваши срачи всегда приводят к одному, потому что дикари рядом друг с другом уживаться не могут, и играть тоже.Ты давай, малыш, вафельницу стяни) Было четко и ясно, что человек готовил ДЕАНОН другого человека
Эта жалоба должна быть закрыта по причине того, что подающая жалобу сторона такие же животные, как и обвиняемая сторона. Лёгкое решение, казалось бы, трудной ситуации.Здесь все тобой сказано
Почему именно вы должны занять пост хелпера? У меня есть наглядный опыт администрирования на Medium-ролевых проектах; я понимаю, как работает система администрирования изнутри, имею представление о том, какую роль выполняет администрация в игровом процессе, и как важно компетентному администратору и помощникам сервера не пересекать грань собственной компетентности.
Мистер герой клавиатуры. Только подтверждаешь мою правоту своей токсичностью.мысли этого долбаёба - хуйня
урыл. Максимум мы добились комментария от Гереры и статуса рассмотрения жалобы. Ждем реакции, даже если откажут, то уже возьмут себе на заметку все это шоуРазвели хуйню на 3 страницы, я не буду учитывать прежнюю. А по факту - толку ноль, ибо даня лучше мануальчик новый напишет и личные дела скажет проверить в 2022 году нахуй, чем заняться фракциями и составом администрации. Вот весь этот базар это как хуем гвозди забивать - больно и бессмысленно.
Хули тут говорить, если вышка далбаёбов из ЛССД это игра в МВД или МЧС гринтеча, мне половина этих личностей нахуй напомнила раскола, шенцова, остальную нечисть состоящую хуй знает из кого. Крайм МХ это отдельная тема... /me продал кокс - ОДОБРЕНО.
Усирайтесь.
Какая тебе хелперка после того, что ты тут пишешь, мальчик?) Тебе максимум пиздюлей дать надо за то, что ты лезешь туда, куда не просятЭта жалоба должна быть закрыта по причине того, что подающая жалобу сторона такие же животные, как и обвиняемая сторона. Лёгкое решение, казалось бы, трудной ситуации.
Возможно ты подумаешь, что я оскорбляю вас, но на самом деле это не так. Я просто говорю факт.
Здесь нет никакой халатности администрации, вся проблема в нежелании опускать руки хотя бы на сантиметр в ваше желудёвое свиное болото, так как если опустишь, то виноват в ваших трудных взаимоотношениях будет каждый из вас. Поголовно.
ой да забей. тут по сообщениям автора можно понять, что он тешит своё эго.Эта жалоба должна быть закрыта по причине того, что подающая жалобу сторона такие же животные, как и обвиняемая сторона. Лёгкое решение, казалось бы, трудной ситуации.
Возможно ты подумаешь, что я оскорбляю вас, но на самом деле это не так. Я просто говорю факт.
Здесь нет никакой халатности администрации, вся проблема в нежелании опускать руки хотя бы на сантиметр в ваше желудёвое свиное болото, так как если опустишь, то виноват в ваших трудных взаимоотношениях будет каждый из вас. Поголовно.
Работа над составом ведется? У тебя каждый день все так же ебут помощников даже гражданские за неправильную игру. Даже Сережа уже осел и больше ко мне не лезет, мы с ним разобрались, все решили, но к единому мнению не пришли. ТОЛЬКО ЩАС вам потребовались доказательства. А когда вам жаловались раньше и вы просто это опускали за самосуд, это не считается?ой да забей. тут по сообщениям автора можно понять, что он тешит своё эго.
они уже точно не вернуться в шд, даже если мы уйдём. вряд ли проекту нужны такие крикуны, чья аргументация - это оскорбления. их жалобы ничего не стоят, а лишь всё кончиться беседой с админами .. мол чё вон они.
ведь по факту работа над составом ведётся, и это шоу тому подтверждение) выкинули ненужное звено.
И вот опять же, ты сам написал ВЫКИНУЛИ, а потом будете орать, что вы нас не сливали?)))) Балаболы, просто. Нассать вам на язык будет малым делом из всего желаемого.ой да забей. тут по сообщениям автора можно понять, что он тешит своё эго.
они уже точно не вернуться в шд, даже если мы уйдём. вряд ли проекту нужны такие крикуны, чья аргументация - это оскорбления. их жалобы ничего не стоят, а лишь всё кончиться беседой с админами .. мол чё вон они.
ведь по факту работа над составом ведётся, и это шоу тому подтверждение) выкинули ненужное звено.
Я пишу факты, которые от третьего лица черпаю, и делаю вывод, что за эти два года не изменилось вообще ничего. Вы-ты пребываете в стадии раннего средневековья, и ведёте себя как племена. Скажу как человек, который может объективно оценивать ваши сООбЩесТвАкОмМьюнити, так как работал с ними. Единственная ваша ценность — количество. Видимость онлайна на сервере. По факту — дай Бог человек пять вменяемых найдётся, остальных сжечь и выбросить. Угадай, в какую категорию попадаешь ты и тебе подобные.Какая тебе хелперка после того, что ты тут пишешь, мальчик?) Тебе максимум пиздюлей дать надо за то, что ты лезешь туда, куда не просят
Я повторяю еще раз - твое мнение не учитывается и никому не интересно.Я пишу факты, которые от третьего лица черпаю, и делаю вывод, что за эти два года не изменилось вообще ничего. Вы-ты пребываете в стадии раннего средневековья, и ведёте себя как племена. Скажу как человек, который может объективно оценивать ваши сООбЩесТвАкОмМьюнити, так как работал с ними. Единственная ваша ценность — количество. Видимость онлайна на сервере. По факту — дай Бог человек пять вменяемых найдётся, остальных сжечь и выбросить. Угадай, в какую категорию попадаешь ты и тебе подобные.
Уволь, дискуссия с обитателем желудёвых болот на форуме приносит мне гораздо больше удовольствия, чем мнимая хелперка.
Можешь похрюкать мне об этом в дискорде. Я никому не скажу, как ты плакал, узнав о том, что ты бесполезная ячейка на сервере.Я повторяю еще раз - твое мнение не учитывается и никому не интересно.
Да хоть в игре 2077, ситуация менее говняной не перестанет бытьсам лидер угрожает деаноном в 2022 году в игре 2004 года, страшно пиздец