Решено Хата

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1. Ваш никнейм: Jeff_Foster
2. Описание запроса/проблемы (подробно): Купил недавно хату значит я, но дело в том, что на парковке спавнится чья-то машина постоянно. Почему спавнится? спросите вы, а потому, что, когда я хотел припарковать свою машину там, писалось, что место уже занято. И эта машина уже третий раз появляется на парковке.
В первый раз, я кое как смог припарковать свою машину там, но, при заходе в игру, наши машины слипаются и выехать уже не получается. (в данный момент припарковал машину в другом месте, ибо эта опять мешает.) ._.
Можно ли с этим что-то сделать? Например перенести эту тачку на общественную парковку.
Номер дома 248.
p.s. Эта машина именно припаркована там. Ибо , когда я парковал машину свою, писалось, что место занято. Я проезжал пол метра вперёд, и тогда мог припарковать уже свою машину. Но, машины наши соединялись в одну, и выехать нельзя было, ибо тачка сразу начинала ломаться, когда заводил.

1,551
3,494
Вероятнее всего, то автомобиль припаркован бывшим владельцем/совладельцем/арендаторами комнаты, но только не помню, есть ли в системе проверка на то, что при продаже дома — автомобили пропадали с заданной спавн-точки.

• Мне нравится
Реакции: Jeff_Foster
Вероятнее всего, то автомобиль припаркован бывшим владельцем/совладельцем/арендаторами комнаты, но только не помню, есть ли в системе проверка на то, что при продаже дома — автомобили пропадали с заданной спавн-точки.
Скорее всего, но, что при этом делать?
Я даже понятия не имею чья это машина, ибо не могу посмотреть информацию машины и узнать имя владельца, что бы связаться как-то с ним.

Поэтому надеюсь, что, что-то тут придумают и куда нибудь переместят машину, ибо мешает.

1,406
188
Необходимо больше времени для рассмотрения. Необходимо застать владельца на сервере, либо узнать его Nick_Name

Необходимо больше времени для рассмотрения. Необходимо застать владельца на сервере, либо узнать его Nick_Name
Хорошо, я не спешу. Чем меньше он на сервере, тем меньше его машина будет мешать на парковке, как говорится )

1,551
3,494
Хорошо, я не спешу. Чем меньше он на сервере, тем меньше его машина будет мешать на парковке, как говорится )
Если застанешь автомобиль, то отправь сюда номерной знак, который можно пробить через /kpk и узнать никнейм владельца.

1,406
188
Так и не застал транспорт на сервере. Вы можете сообщить об мешающим автомобиле в репорт. Администрацию предупредил.
Желательно написать так: "Уберите мешающийся автомобиль у 248-го дома. Steven Gordon вас предупреждал об этом."

• Мне нравится
Реакции: Jeff_Foster
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.