Решено Хэллоуниский паркур

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 8493

Guest
просто ты дурак, который не шарит, что его на не скорость надо проходить, а на время. чем медленее - тем больше шансов выйти без "жульничества". там проверка стоит какая-то, мол если ты меньше 5 минут проходишь к порталу - тебя кидает заново.

просто ты дурак, который не шарит, что его на не скорость надо проходить, а на время. чем медленее - тем больше шансов выйти без "жульничества". там проверка стоит какая-то, мол если ты меньше 5 минут проходишь к порталу - тебя кидает заново.
а то что я прошел паркур по-честному, и мне система не дала выйти тебе ничего не говорит? Я потратил силы и время из-за бага, я вроде не прошу ничего неисполнимого, передать баг в разработку и получить компенсацию за косяк проекта - бравое дело, почему нет?

188
59
Я прошел паркур за минуту с первого раза и всё хорошо. Проверка на честность прохождения - невидимые чекпоинты.

Я прошел паркур за минуту с первого раза и всё хорошо. Проверка на честность прохождения - невидимые чекпоинты.
ты молодец! я его тоже прошел по-честному, и система мне абсолютно ничего не написала, т.е. забагалась
при нечестном прохождении, когда ты подходишь к дверям, тебя телепортирует на начало и пишет в чат что-то по типу:"Пройди еще раз, только честно :)"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.