Отклонено Цвета автомобилей PD/SD/FD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
235
154
Ну, собственно катаясь и патрулируя штат в последнее время у наших прекрасных коллег из департамента шерифа я заметил очень много "веселых крузеров" - так я называю патрульки, окрашенные в самые разные цвета. И здесь важно подметить - патрульные машины, не анмаркеды, а патрульные черт возьми!
Понятное дело нужны доказательства - вот они, внимание: *полностью черный сликтоп эксплорер* *полностью зеленый додж, тоже сликтоп*, ещё катается много белых, тут скрина нет, но их можно легко найти.
А что мы имеем в реальном прототипе LSSD - LASD? Верно, черно-белые патрульные автомобили и ничего другого (если не верите, просто посмотрите в поиске). И да, ещё конечно есть белые крузера, но вот беда - это волонтеры, а они, что логично, не имеют при себе не то что огнестрела, а даже тайзер получают далеко не все. Ну и к тому же на этих машинах полностью желтые ливреи и маркировка "Volunteer on patrol" *пример такого авто*

Пора заканчивать со вступлением и переходить к предложению. А предлагаю я на уровне правил запретить перекрашивать патрульные автомобили, как PD/SD, так и FD, в безумные цвета. Согласитесь, зеленый додж с ливреей LASD и синий Энджин LAFD вы никогда не встретите на улицах LA.
Зачем? Да думаю ответ и так ясен - чтоб вернуть в штат хоть какой-то реализм в машинах гос. структур.

kosyachnik

Режим чтения
9
2
Знакомы, в последнее время у меня появилось много имён, но узнать меня всё-равно не так сложно. Как минимум по Крис на аве можно понять кто я.
Что за Крис (Кристина Романова что-ли?), что за много имён? Давай в личку форума перейдём, тут как бы обсуждения по улучшению, а не балаган.

155
89
плюсую. но патруль на ламбе асуждаю. уже не канон.
(да-да, на хайвеях много пд спорткаров можно встретить, но в городе не думаю)

235
154
плюсую. но патруль на ламбе асуждаю. уже не канон.
(да-да, на хайвеях много пд спорткаров можно встретить, но в городе не думаю)
Ламба у нас используется в большинстве случаев для того, чтоб догнать и стулить ашотика, который летает под 300 Км/ч. И то, только когда другого варианта нет.

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
807
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Лидер организации сам решат в какой цвет красит фракционные авто. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.