Отклонено Цистерна для бизнесов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте. Думаю не один я сталкивался с тем что в бизнес авто, кончается топливо, в каком либо автомобиле, и тебе приходится бегать до ближайшей заправки что бы взять канистру.
Надеюсь каждому бизнесмену понравится эта идея. Я предлагаю идею авто к которой будет приделан прицеп, в этот прицеп можно будет залить до 1 тонны бензина (можно сделать несколько пунктов что бы выбрать класс топлива), и поставить на парковку этот транспорт.
Для того что бы слить это топливо, обязательно нужна канистра, которая будет продаваться в 24/7 или в меню заправки (для меню заправки нужно сделать интерфейс)

Ну как то так. Добрые и злые люди пишите и делитесь своим мнением.

british

Режим чтения
261
796
Бесполезная идея на мой взгляд. Возить с собой канистру на 20 литров в багажнике тяжело же, да? У тебя от 12 до 16 ячеек в инвентаре нет ни одного места для одной канистры в руки? Не поверю. У меня из 4 машин только одна с забитым багажником и то, даже во всех есть по канистра минимум. Нет ничего сложно в том, чтобы следить за индикацией уровня топлива через цеф или количеством литров в баке без цеф. На весь Лос Сантос 5 заправок и хотите сказать, что нет возможности заехать ни в одну?

• Мне нравится
Реакции: ребенок
Здравствуй, прочитай ещё раз моё предложение. Я имел ввиду, не что бы с собой что-то возить а что бы рядом с вашим бизнесом стола цистерна уже с наполенным баком безина от куда вы уже можете лить бензин д ваших транспортов.
ЧТО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ЗАЕХАТЬ? Иноа это зависит от сотрудника, заправит ли он транспорт или же забудет

pdshooter

Режим чтения
163
19
для бизнеса - хуйня, для гос фракции по типу лссд, лспд, топ

1,406
188
Отклонено не требуется. Следите за уровнем бензина в ТС, а также просите сотрудников заправлять его, и также вы можете хранить там канистры, чтобы потом заправить ТС. Да и нелепо будет смотреться цистерна около бургер шота или ай-пиццы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.