ЧВК №1 - << San-Fierro >>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
98
156
EaES8Jd.png
-
  • Частная Военная Компания, номер один, известная просто как ЧВК, была основана в 1997 году и продолжает действовать до сегодняшнего дня. Их первоначальной целью было формирование резервной армии из случайных жителей, которые желают сражаться против противников власти или организовывать государственные перевороты и изменять город San-Fierro в негативном смысле.
В настоящее время они предоставляют помощь местным жителям, чтобы завоевать их доверие, распространяя гуманитарную помощь в виде еды и теплой одежды. Они также обладают арсеналом из примерно 10 тысяч известных видов оружия, включая американские модели H16, русскую модель AK16 и G3 Modern.

В руководстве этой организации присутствуют высокопоставленные должностные лица, такие как "Командир генерального штаба", "Заместитель командира и генерального штаба", "Сержант" и "Лейтенант боевых действий".

ЧВК, однако, имеет свою темную сторону. Они были привлечены к уголовной ответственности за попытку организации государственного переворота в своих интересах и ради личной выгоды. В настоящее время они патрулируют окрестности своего генерального штаба, который они боятся потерять. Они также располагают складом, который используют в качестве штаб-квартиры и помогают Сан-Фиерро полиции (SFPD) как законопослушные армейцы ЧВК.

ЧВК может использовать фальшивые документы и представляться другими людьми, чтобы скрыть свою идентичность, или использовать свои военные возможности в личных целях, что может быть незаконным в рамках выполняемых ими задач, для которых им были заплачены необходимые лица.

Последнее редактирование:
98
156
МЕСТО ГДЕ НАС МОЖНО НАЙТИ И ПОИГРАТЬ С НАМИ:
- САМИ НАЦЕЛЕНЫ НА ГЕЙМПЛЕЙ И ПОКАЗ ХОРОШЕЙ ИГРЫ.
- ИГРАЕМ КАК ВЫКУПЛЕННУЮ ТЕРРИТОРИЮ, ЗАКРЫТАЯ ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ГРАЖДАН. В СЛУЧАЕ ПРОНИКНОВЕНИЯ ВАС МОГУТ РАССТРЕЛЯТЬ ИЛИ ЖЕ АРЕСТОВАТЬ СТЯЖКАМИ ДО ПРИЕЗДА ИС ОФИЦЕРОВ.

ДЛЯ ПЛЮСОВКИ В СОСТАВЕ РОЛЕВИКОВ ОТПИШИТЕ В ДИСКОРД МНЕ.

Дискорд: fbi2344

87b9vXj.png

0gpRVZH.png

ljOvzJH.png

uojTPE3.png

xUXBd8a.png

wxy5AiN.png

H6z7Ag1.png

6kCIF5Q.png

98
156
Понимаешь, хах. Так а вы наверное не вкурсе что новичков мы берем к себе ещё? У которых есть тяга к себе и хотят это играть, ну мы их и стараемся обучать, просто я не понимаю вашу всю эту критику, когда она нихрена не сделает нам, от слова СОВСЕМ! Нам попросту наплевать.

berkut

Режим чтения
348
1,573
привет, стоит поменять локацию или вообще не играть чвк, чвк не сможет взаимодействовать на майхоме , к сожалению. Насчет локации, да, она неплохая , но камон это центр сан фиееро друг! Лучше внести изменения и не играть чвк, а что нибудь другое. Мой совет, спасибо.

98
156
привет, стоит поменять локацию или вообще не играть чвк, чвк не сможет взаимодействовать на майхоме , к сожалению. Насчет локации, да, она неплохая , но камон это центр сан фиееро друг! Лучше внести изменения и не играть чвк, а что нибудь другое. Мой совет, спасибо.
Большое спасибо друг, изменим мнение, cпасибо за совет! Изменим роль.

Написал первый раз этот "тиишина в движениях", у него есть вк конфа. Они попытались играть что то, не получилось, архивались два раза.

Он постоянно записывал видео ролики всякие, где у него глаза нет левого или правого, не помню уже. Он толстый, борода на нем не красивая, сам по себе очень душный человек, не занимается спортом, статуса в жизни не имеет никакого. Ну и бухает по вечерам, а друзей у него нет, потому что он сам говорил в видео мол я пойду попарюсь в баньку, попью пивка и покурю, он даже записывал видео нам блять, просто кринж. Хах, пиздец. А он вам наверное написал мол "риииибяяят", "гоо нопииишем на форум", "плоооз, обосрите еммууууу". Пойми чувак, ты лишь ебучее говно которое не стоит, займись спортом а не подтягивай к себе людей. Я не говорю про остальных, если захотели то пусть критикуют нас, но лучше играть с новичками чем с питухами такими как вы, вот серьезно, не в обид. Да лучше новичков обучать у которых есть тяга и быстро учаться! Нежели обсирать, ну ребят, камон, серьезно.

То что вы написали - окей, пусть будет, мне плевать абсолютно, в любом случае я критику не воспринимаю абсолютно никак, иначе мы независимы от состава или от людей которые нам пытаются нагадить. Да я лучше буду поигрывать с новичками по вечерам, считая их своим составом где каждый друг друга уважает и помогает, взаимопонимание и духовная часть людей имеется, да и к тому же я не алкаш как этот Догерти, который в свои 30 лет занимается полнейшей хуйтой. Окей, дело твое, хочешь обсирать - делай, но мне попросту поебать на тебя и твой недосостав.

Лучше быть львом одним, среди сто гиен которые НИХЕРА не могут сделать, а лишь могут толпой и которые не имеют своего мнения в жизни, а лишь зависят от людей, это ебучий факт 2023 года.
бро думал ли ты в википедии прочитать что такое чвк?

Написал первый раз этот "тиишина в движениях", у него есть вк конфа. Они попытались играть что то, не получилось, архивались два раза.

Он постоянно записывал видео ролики всякие, где у него глаза нет левого или правого, не помню уже. Он толстый, борода на нем не красивая, сам по себе очень душный человек, не занимается спортом, статуса в жизни не имеет никакого. Ну и бухает по вечерам, а друзей у него нет, потому что он сам говорил в видео мол я пойду попарюсь в баньку, попью пивка и покурю, он даже записывал видео нам блять, просто кринж. Хах, пиздец. А он вам наверное написал мол "риииибяяят", "гоо нопииишем на форум", "плоооз, обосрите еммууууу". Пойми чувак, ты лишь ебучее говно которое не стоит, займись спортом а не подтягивай к себе людей. Я не говорю про остальных, если захотели то пусть критикуют нас, но лучше играть с новичками чем с питухами такими как вы, вот серьезно, не в обид. Да лучше новичков обучать у которых есть тяга и быстро учаться! Нежели обсирать, ну ребят, камон, серьезно.

То что вы написали - окей, пусть будет, мне плевать абсолютно, в любом случае я критику не воспринимаю абсолютно никак, иначе мы независимы от состава или от людей которые нам пытаются нагадить. Да я лучше буду поигрывать с новичками по вечерам, считая их своим составом где каждый друг друга уважает и помогает, взаимопонимание и духовная часть людей имеется, да и к тому же я не алкаш как этот Догерти, который в свои 30 лет занимается полнейшей хуйтой. Окей, дело твое, хочешь обсирать - делай, но мне попросту поебать на тебя и твой недосостав.

Лучше быть львом одним, среди сто гиен которые НИХЕРА не могут сделать, а лишь могут толпой и которые не имеют своего мнения в жизни, а лишь зависят от людей, это ебучий факт 2023 года.
Самп это игра и переходить на личности это край, если ты решил осудить чьюто внешность то тебе и твоему чевека пизда. Вы из стадии не вылезете. Уйдешь с позором

36
5

ало епты ты сам подсасывал к нему в свое время, а потом сьебал с позором вследствие твоих дебильных никому не всратых идей с пародиями цдф и бандой, которая сидела в одном квадрате на своей фам хате, ты за все свои 3 орги нигде оффки не получил, тк постил кринжульки в виде сс и своих видосиков, где попускал неугодных, о каком ты льве говоришь когда на вашу базку завалилось 8 патрулек а вы хуи глотали обьясняя мол вы ее выкупили и прочая хуйня

кэшбек с пятерочки

Режим чтения
182
218

Чел, что бы ты понимал это был вброс, тебя изначально ловили на твоём формате дерьмогейма, а отказать по человечески не получалось, было очень жалко тебя, но ты сам проебался - поэтому тебя и слили. То что я записывал, а именно ИРЛ формат, тебя вообще ебать не должен, заметь, я не скрываю своего жизненного пути и мне по сути похуй. Бухаю по вечерам? - Аналогичная ситуация, моя жизнь и тебе точно не решать за меня что мне делать, обсос малолетний. И что касается этого: "подтянитесь что бы обосрать" - дак это ты зря, я никого и никогда не тянул на подобную хуйню, я вкидываю тебе тему раз за разом, но ты не вкуриваешь, агришь на реальные факты, тебе говорят твой гейм хуйня, но чтоб узнать что зачем и почему? - Ты ставишь всюду и везде реакции клоуна, ты смешен и опущен. Что касается спорта - так ранее я занимался этим, но для тебя долбаеба видимо отсутствует понимание что значит перегорание в жизни и вообще по всей ситуации, не только спорта но и всецело, да и в конце концов - тебя ебет как я выгляжу? Ты что тёлка? Что бы оценивать меня, ты хочешь на мой кукан залететь что ли? Я работаю чел и живу отдельно, строю по своему жизнь и не лезу ни к кому в ИРЛ формате, советую тебе тоже и перестань страдать хуйней а лучше возьмись за голову и слушай людей которые тебе говорят, тоже самое что и я.

кэшбек с пятерочки

Режим чтения
182
218
Как минимум присоединюсь к ребятам, которые говорят что играть "ЧВК" на окраине СФ, кринж. - Что ЧВК, что Бладс, что СФД, очередное Г. - Говорить не буду что не так, ты все равно не слушаешь папочку. А что касается обучать новичков, дак б*ять ты сам новичок, кого ты там учить собрался? Ты орал о том что играл на Гамбите, но твой уровень - аризоны, мне больше добавить нечего, если есть вариант обсудить это в ДС, я тебя и в ДС унижу деточка.

кэшбек с пятерочки

Режим чтения
182
218
Дополню о себе, пусть я и не идеален в ИРЛ, мне на это глубочайше похуй, я не комплексую, я живу так как я хочу на данный момент и не тебе точно говорить что мне и как мне. Переехав в соло в незнакомый мне город, я сделал то - что мало кто может сделать, каким я был пол года назад и какой я сейчас, меня Питер поменял очень сильно, тебе такое точно не снилось, ты же школяр тупорылый. Который пытается что-то высрать, но даже и тут в моё отсутствие и без моей просьбы о том что бы ответили на твоё недо-сообщение, тебя унизили, тебя попустили конкретно, о том что ты ещё тот подсос. Мне искренне жаль тебя, ты ничему не научишь новичков, потому что я как говорил твой уровень - аризона и далеко не гамбит. Назови мне фракции в которых ты играл и с удовольствием подниму справки и архив о тебе, с радостью открою глаза людям и новичкам кто ты и что ты. - ДС Bacardi#0086 я буду ждать для разговора тебя @Helper киска))

кэшбек с пятерочки

Режим чтения
182
218
ЧВК может использовать фальшивые документы и представляться другими людьми, чтобы скрыть свою идентичность
Дополню к твоей недо-строке, ФБР и агенты нац.безопасности ворвутся к тебе и всех задержат, до выяснения личностей, потому что вы находитесь в черте города с огнестрельным и крупнокалиберным оружием.

Дополню к твоей недо-строке, ФБР и агенты нац.безопасности ворвутся к тебе и всех задержат, до выяснения личностей, потому что вы находитесь в черте города с огнестрельным и крупнокалиберным оружием.
А мы им поможем))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.