- 103
- 286
тебе все-таки не поебать? если ты реагируешь вообще ответными оскорблениямиОдин наконец в пк клуб пришел, второй сидит в крутой сангу и летит в стадию
тебе все-таки не поебать? если ты реагируешь вообще ответными оскорблениямиОдин наконец в пк клуб пришел, второй сидит в крутой сангу и летит в стадию
Как правило провокатору не поебать, раз он тут сам появился и написал это)))тебе все-таки не поебать? если ты реагируешь вообще ответными оскорблениями
ты написал очевидные вещи, но вопрос был не провокатору заданКак правило провокатору не поебать, раз он тут сам появился и написал это)))
вопрос к богу чо с яицты написал очевидные вещи, но вопрос был не провокатору задан
Маджестик скучный у тебя, мх лучше!!!!! Нашел себе крутое место, мх рп <3 ТОПЧИКты кринжовый закрой ебло
ты бы сначала инфу правильную получал, а уже потом сообщения такие писал, у алоха бизвар составОдин наконец в пк клуб пришел, второй сидит в крутой сангу и летит в стадию
че бля ты че куришьвопрос к богу чо с яиц
Жоск, так я знаю, вы мой бизвар составекты бы сначала инфу правильную получал, а уже потом сообщения такие писал, у алоха бизвар состав