Отклонено ШД

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так как во первых в ЛАСД уже давно отказались от краун виктрий, почти их нет, патрулируют на эксплорерах и чаржерах. Но хотелось бы разнообразия в виде пикапов или тех же тахо для СД.

Конечно, я согласен насчёт добавления машин по типу: tahoe 2006, tahoe 2014,tahoe 19 такие возможно добавить. Насчёт того что они отказались от cvpi 2011(crown vic) не согласен, они не отказались ещё от них, в отличие от CHP, там на них они почти не катаются. Посмотри видео

• Мне нравится
Реакции: maMont
14
13
Только за, но не думаю, что надо explorer добавлять, если добавлять, то что то новое, а не похожее на старое... Ну-у например, я бы хотел видеть какой нибуть пикап по типу форда ф150-ого:
sheriff-car-by-Raymond-Wambsgans-1170x780.jpg

• Мне нравится
Реакции: Nick_Lebreton и Фокс
351
649
никто не отказывался от краун вики, лол. Производство остановлено, да, но они не выходят так сразу. Если они на ходу ещё и более менее стабильны в работе - никто их не снимет со службы. Автопарк ПД/СД полный не знаю, по остальному ничего не могу сказать.

• Мне нравится
Реакции: Carter Ray
Только за, но не думаю, что надо explorer добавлять, если добавлять, то что то новое, а не похожее на старое... Ну-у например, я бы хотел видеть какой нибуть пикап по типу форда ф150-ого:
sheriff-car-by-Raymond-Wambsgans-1170x780.jpg
такие машины не используются департаментом LASD в ирл.

• Мне нравится
Реакции: Franklin's Dirty Card.
1,406
188
Взято на рассмотрение
Содержимое этого блока могут посмотреть только пользователи групп: Technical Admin, Head of Admins, Deputy Head of Admins, Project Manager, Deputy Project Manager

А

Администратор #398

Guest
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.