Отклонено Штрафстоянка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
111
104
Приветствую.

Столкнулся с такой ситуацией.
Авто стояло согласно ПДД, на парковке.

В Итоге, через некоторое время приходит сообщение, что Т/С эвакуировано по причине - стоянка на газоне.
Тут возникает вопрос. Возможно кто-то двинул авто на газон, а может сотрудник полиции просто так эвакуировал и это никак не проверить.

Что-то нужно изменить в этой системе, потому что платить по 3.000 просто не за что у меня нет желания. У игроков, я думаю, аналогичное мнение.

Решить можно в иц. Подать жалобу в соответствующую инстанцию, где её рассмотрят и примут меры.
Если в оос решать такие вопросы, то зачем вообще играть, обрубая на корне все возможные исходы, например, такой ситуации

111
104
А вы пойдите на улицу, попробуйте машину на газон перетолкать

А вы пойдите на улицу, попробуйте машину на газон перетолкать
Это вопрос за нонрп поведение к игрокам, которые толкают машины своим персонажем, да и не исключено, что в машину просто могли врезаться и оно откатилась на газон.
Надеюсь, что админы никогда не будут следить за пдд, кроме как нрд

111
104
Это вопрос за нонрп поведение к игрокам, которые толкают машины своим персонажем, да и не исключено, что в машину просто могли врезаться и оно откатилась на газон.
Надеюсь, что админы никогда не будут следить за пдд, кроме как нрд
Ты сам себе противоречишь, не хочешь чтобы админы следили за пдд, а типы которые врезаются и выносят машины через пол карты это по твоему нормально и должно решаться рп путём?

Ты сам себе противоречишь, не хочешь чтобы админы следили за пдд, а типы которые врезаются и выносят машины через пол карты это по твоему нормально и должно решаться рп путём?
Фиксировать такие нереалистичные ДТП- почти невозможно, а толкать машину - это нрп поведение, о котором уже написано в правилах.
Я о том, что следить админам за тем, на газоне машина стоит или нет - не лучшее решение этой проблемы

Danil Gerera

Руководитель
Project Manager
2,069
769
Отклонено, не достаточно аргументов и конкретики.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.