Отклонено Штрафы

• Автор темы Удалённый пользователь 1951
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У

Удалённый пользователь 1951

Guest
Когда едешь по айдлвуду, то можно встретить радары, хочу затронуть пару моментов.
1. Добавить некоторую погрешность, в плане, когда превышаешь скорость на 2-3 км/ч, то не приходит штраф. Я думаю, что это сильно бесит игроков. Пусть лучше если тебя будут штрафовать, то за превышение скорости на 10 км/ч.
2. Добавить штрафы за выезд на встречную полосу, это может помочь, когда ты спокойно едешь, а на встречу тебе летит спорткар.
3. Реализовать систему штрафов в телефоне, когда у тебя не сразу при штрафе списывают деньги за превышение скорости, а приходит штраф на телефон, мол за несколько дней ты должен оплатить штраф (который будет составлять не 50 баксов, а больше), либо при неуплате за несколько дней штраф, лицензия на вождения будет аннулирована и последующее ее получение будет составлять гораздо дороже, либо, если не покупать, а сдавать в автошколе, то поставить кд, чтобы сразу после аннулировании лицензии нельзя было сразу сдать на права и ездить снова.
4. Когда едешь на чужой машине и тебя засекает радар, то списывают деньги с твоего банковского счета, не учитывая владельца машины и его номеров, по сути в реальной жизни при штрафе у тебя не списывают деньги с банковского счета. Я думаю в радаре не стоит ИИ, который автоматически определяет личность и находит его банковский счет, я думаю, что логичнее будет учитывать номера машины и если ты превысил скорость, то штрафы будут приходить ему, а не тебе.
5. Более эффективным чем радары, будут лежачие полицейские, в городе их можно расставить на местах, где можно набрать высокую скорость, тем самым при наезде на большой скорости на лежачий полицейский машина будет подлетать, не учитывая ее клиренс.

• Мне нравится
Реакции: Bradford
236
155
В целом идея неплохая, но я смотрел достаточно много различных видео и статей о работе той же полиции в США, да и о их ДК (в частности Калифорнийском), и хочу никоторые моменты подправить со стороны реализма:
1. Возьмем 5 Пункт - лежачие полицейские - в США они практически не используются, поскольку в целом нет необходимости - в реальности или высокая скорость разрешена, или тебя остановит коп (следовательно многие стараются превышать не сильно, чтоб не получить штраф). Так что идея неплохая, но с точки зрения реализма не лучшая.
2. Радары - основная тема темы :), и в целом мне всё нравится. Как дополнение скажу, что опять же в США радары не ставят на каждом перекрестке даже в центре мегаполисов, не говоря уже о бедных районах. Подобные вещи распространены на хайвеях и федеральных шоссе, и служат в большей степени для слежения за траффиком. В городе же за скоростью (как и за другими нарушениями), следят патрульные на крузерах, оснащенных радарами/ALPR системами.

Но в целом идея неплохая, так что ЗА.
P. S. Лично мое мнение и дополнения, я не преследовал цели как-либо кого-то оскорбить, а лишь помочь в улучшении предложения.

155
89
я бы сделал бешенные штрафы в радарах, 1к-5к. Тогда никто не захочет превышать и будет куча нытья на форуме. на которое я бы посмотрел с попкорном

Kevin Makkevin

Head of Admins
Administrator
3,578
809
Здравствуйте, уважаемый игрок, ознакомился с вашим предложением. Ваше предложение отклонено.
Обратитесь в этот раздел. Спасибо за проявленную инициативу, приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.