Отклонено Штрафы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
179
147
Что бы выписать штраф за парковку, нужно что бы водитель находился рядом с офицером. Я считаю это недоработкой и прошу ввести возможность выдавать штрафы по АЙДИ транспорта. А то покидают машинок где попало, и тут либо эвакуатор, либо бегать искать водителя машинки.

тогда вводить новое правило которое бы гласило, что нужен скрин/фрапс неправильной парковки, иначе бедгосник
Давай ещё фрапсы на трафик-стоп, фрапсы на тайзер, фрапсы на ходьбу, фрапсы на дыхание. Хватит бредовых правил, которыми заполнено МХ и так. Всё это решается жалобой на сотрудника лидеру и дальнейшей ic игрой.

852
368
Давай ещё фрапсы на трафик-стоп, фрапсы на тайзер, фрапсы на ходьбу, фрапсы на дыхание. Хватит бредовых правил, которыми заполнено МХ и так. Всё это решается жалобой на сотрудника лидеру и дальнейшей ic игрой.
котовский не вывез рофл

179
147
Согласен. И то хотелось бы надеяться на то чтобы штраф не был маленьким. Хотя бы 10к. За то потом будут парковаться нормально. И не бросать свои машины.
Я просто сперва думал что тут как на любом другом сервере, можно тикет выписать по АЙДИ транспорта(даже если авто без номеров, то отыгрывать можно через ВИН-номер), а оказалось что по айди игрока, при этом нужно еще что бы он стоял в 2 метрах от меня

Согласен. Очень давно не хватает этой системы, так хотя бы будет выбор: получить штраф до $1000 или потом забирать машину за $3000.

nefibtw

Режим чтения
360
1,265
кто-то собирается и штраф выписывать, и эвакуировать транспорт(на который тоже накладывается штраф). Зачем за одно и тоже сразу два штрафа?
штраф не был маленьким. Хотя бы 10к
ценовая политика все еще находится на прежнем уровне, как и доходы с работ; у меня не получается фармить по 13к(хN) в день, чтобы тс периодически забирал условный и ему подобный «даллас», которые нередко прибегали к эвакуации с парковки, ко всему прочему дк позволяет парковать т/с вдоль бордюра.

Так паркуйтесь нормально.
кто-то собирается и штраф выписывать, и эвакуировать транспорт(на который тоже накладывается штраф). Зачем за одно и тоже сразу два штрафа?

ценовая политика все еще находится на прежнем уровне, как и доходы с работ; у меня не получается фармить по 13к(хN) в день, чтобы тс периодически забирал условный и ему подобный «даллас», которые нередко прибегали к эвакуации с парковки, ко всему прочему дк позволяет парковать т/с вдоль бордюра.

WestSide

Разработчик
Developer
7,097
1,004
Что бы выписать штраф за парковку, нужно что бы водитель находился рядом с офицером
не правда. Если вы про /fine - это отдельная система, она выписывается лично игроку. Штраф за припаркованный транспорт командой /towcar выдаётся конкретно на транспорт в случае доставки этого транспорта до штраф-стоянки и владелец/совладелец для этого не требуется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.