Японская префектура острова Кадэнс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
32
65
oNHXrth.png
Остров Кадэнс (ケイデンス島), расположенный вблизи Лос-Сантоса, является японской префектурой, со своей богатой историей и культурой.
Кадэнс был обнаружен японскими мореплавателями в 16 веке, и после длительного периода исследования он был признан частью Японии в 17 веке. С тех пор остров развивался в сильную экономическую и культурную центральную точку в регионе. Остров Кадэнс славится своими дрифт-заездами, которые проводятся на местных трассах. Спортивные мероприятия на острове являются важной частью его культуры, и собирают тысячи туристов из разных частей мира. В дополнение к дрифт-заездам, на острове Кадэнс можно увидеть множество культурных и исторических мест, таких как храмы, музеи и памятники, которые отражают богатую историю острова. Несмотря на то, что остров Кадэнс находится близко к Лос-Сантосу, он остается префектурой Японии и имеет свою собственную культуру и традиции. Местные жители гордятся своим островом и всегда готовы поделиться своими традициями с гостями. Будучи открытым для американских туристов из штата Сан-Андреас, остров Кадэнс является уникальным местом, где культуры и традиции смешиваются, чтобы создать неповторимый опыт для всех, кто его посетит.

ОРГАНЫ ПРАВОПОРЯДКА ОСТРОВА КАДЭНС
o2DGchK.jpg
На острове Кадэнс действует национальная полиция Японии, которая включает в себя как муниципальную, так и префектурную полицию. Муниципальная полиция в префектуре Кадэнса состоит из штаба муниципальной полиции (хомбу), полицейских управлений (кэйсацусё), полицейских участков в городах и населенных пунктах (кобан) и полицейских постов в сельской местности (тюдзайсё). Каждый кобан на острове Кадэнс имеет служебное и жилое помещение для одного полицейского. Национальная полиция Японии имеет широкие полномочия по обеспечению общественной безопасности и предотвращению преступлений. Она работает в тесном сотрудничестве с другими органами власти, такими как местные правительства и силы самообороны острова Кадэнс, созданные из числа местных полицейских. Национальная полиция Японии на острове Кадэнс осуществляет ряд задач, таких как расследование преступлений, обеспечение безопасности на дорогах и пляжах, охрана общественного порядка, и.т.д
местная полиция, всегда готова помочь местным, отдыхающим и туристам.

OOC: Играем на Кадэнсе японскую власть, со своими спец.службами, органом местного самоуправления, если желаете попасть в наши круги, достаточно выгрузить сюда краткую квенту вашего японца, его предысторию.

Последнее редактирование:
4
2
Привет! Хочу поиграть с вами.

Квента:
Ичиро Мацуи. Японский спортсмен. 25 полных лет. Выглядит как большой мужчина азиатской внешности с крепким телосложением. Рост 1.80 при весе 90кг. В юности поломал уши, так как занимался борьбой и тренировался неаккуратно. Теперь эта проблема сопровождает его до конца жизни и иногда придает небольшой дискомфорт в виде легкой боли. Ичиро воспитанный и культурный человек, он чтит традиции и обычаи своего народа. Не позволяет себе лишний раз нецензурно выражаться и поднимать руку на слабый пол без необходимости. Спокойный, выдержанный, обладает хладнокровием. Мало кому доверяет и при просьбе незнакомцев, с подозрением подходит к любому делу. Знает два языка, родной и английский. Не понимает шуток и каждую насмешку воспринимает как за оскорбление и попытки задеть чувства. Из недостатков можно выделить его излишнюю прямоту, привычку говорить правду в глаза. Порой из-за этого люди обижаются на него и иногда обсуждают за спиной. Раздражается от беспорядка и не любит принимать решения.

Когда Мацуи исполнилось 19 лет, семья эмигрировала в Лос - Сантос, где они оформили гражданство США. Получал образование Ичиро в Колумбийском университете, выбрав направление здоровья и физического воспитания. Последние пару лет является инструктором самообороны у окружных полицейских, работая в 5-дневном режиме. Несколько дней назад Ичиро предлагают отправиться в командировку на остров Кадэнс, чтобы познакомиться с японскими полицейскими и заняться с ними плотной работой.

• Мне нравится
Реакции: Imperator и LS-CDF
Приветствую, господа!

У меня, как от лидера правительства, есть интересное, как я считаю, предложение к лидеру настоящего движения и гейма. Я был бы очень признателен, если бы мне в ПМ отписали контакты в виду ID VK для дальнейшего диалога.

@Imperator

make love, not war.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.